problema con grafica radeon al escalar pantalla completa

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Chileno, 12 Jul 2014.





  1. Chileno

    Chileno Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    93
    Likes:
    11




    bueno estimados
    tengo la siguiente config
    i3 2120
    asus b75
    corsair 4gb
    seagate 2tb y samsung 1tb
    radeon hd4670 1gb dr3
    fuente foxccon
    monitor 23" lg fullhd

    bueno tengo el siguiente problema cuando juego a resoluciones inferiores a fullhd no escala bien :cray: cosa que no pasaba con mi gtx460 que escalava bien en cualquier resolucion. si alguien sabe como solucionar esto seria de mucha ayuda gracias :yeah:
     


  2. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    A qué te refieres con escalar bien?, la 460 gtx es superior a la tarjeta que tienes ahora...
     
  3. Chileno

    Chileno Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    93
    Likes:
    11
    Me refiero a que no ocupa toda la pantalla, osea sale con bandas negras abajo y a los lados pinche AMD
     
  4. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    [​IMG]
     
    A cibert y DrLoko les gustó este mensaje.
  5. Chileno

    Chileno Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    93
    Likes:
    11

    gracias por su pronta respuesta:yeah:, bueno cambie de monitor a uno de 19"1366x768 ya lo probare con mi otro monitor de 23".

    en el catalyst aparece esa opcion en propiedades de panel plano digital :hi:
     
  6. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,074
    Likes:
    350
    estas mas perdido que huevo en ceviche... no es culpa de amd tener usuarios noobters..

    instalada slimdriver en tu pc y instala todo lo que tengo que ver con la vga y veras que se soluciona
     
  7. Chileno

    Chileno Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    93
    Likes:
    11
    esa respuesta la dio mi hermano que estaba apurado por solucionar es problema(tanto que me hizo cambiar de monitor xD), disculpa si hirió tus susceptibilidades :hi:

    si lees bien el post ya dieron una solución que era algo bien sencillo como indicas sin la necesidad de recurrir a programas de terceros que no solucionan el problema :plop:

    bueno esa gráfica la tenia guarda y hace mucho tiempo no la usaba y menos con un monitor fullhd :hi:

    pd: no sabia que se podía comentar en una cuenta de PH con dos ip's distintas casi simultáneamente xD
     
  8. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,074
    Likes:
    350

    a que te refieres ...? Para ti no mas px lo...!
     
  9. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,147
    Likes:
    582
    Como puedes ver la IP de quien comenta?

    Saludos
     
  10. Chileno

    Chileno Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    93
    Likes:
    11
    me refería a que estamos comentando mi hermano y yo desde dos pc's diferentes con la misma cuenta :hi:
    pd: los únicos q pueden ver la ip son los mod :hi:
     
    Última edición: 13 Jul 2014