Problema con GTX460

Publicado en 'Tarjetas de Video' por davidmerma, 25 Mar 2011.





  1. davidmerma

    davidmerma Miembro frecuente

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    205
    Likes:
    40




    Buenas gente, tengo un problema con mi nueva tarjeta gtx460 gigabite 1gb / el problema es que uno de los fans de la tarjeta no funciona, nose a que se debera esto... / dato: no e actualizado aun los ultimos drivers, talvez sea por eso, no lo se...
    O acaso habra alguna manera de activarlo? asi como el catalyst...

    Gracias de antemano.
     


  2. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Dudo mucho que sea problema de drivers, actualizalos, en todo caso, pero eso generalmente es hardware, revisa minuciosamente tu tarjetita porque algo le debe de estar pasando, quizas uno de los ventiladores se desconecto, revisala de todos modos.
     
  3. davidmerma

    davidmerma Miembro frecuente

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    205
    Likes:
    40
    hay un problema... no se nada de hardware e.e / si e visto que hay varios calbes juntos y al final tienen una cabeza medio rectangular blanca con varios puntos que me parece, deben de estar conectados a algo, subiria una foto pero no tengo la camara ahorita u.u
     
  4. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,461
    Likes:
    116
    si puedes tomas una fotos de esos cables para poder ayudarte mejor
     
  5. davidmerma

    davidmerma Miembro frecuente

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    205
    Likes:
    40
    tratare de hacerlo lo mas antes posible.

    Gracias
     
  6. Julious

    Julious Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2010
    Mensajes:
    310
    Likes:
    15
    Si puedes cambiar de posicion los ventiladores para ver si es problema de la tarjeta o si es problema del ventilador.
     
  7. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    osea hay unos cables que estan desconectados?

    algo asi? [​IMG]

    [​IMG]

    ----- mensaje añadido, 25-mar-2011 a las 17:41 -----

    yo no le meteria mano, si solo hay q conectarlo normal, pero si no esta girando mejor llevarlo a la garantia
     
    Última edición: 25 Mar 2011
  8. Cores

    Cores Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    437
    Likes:
    56
    Mejor es llevarlo a garantía hermano.
     
  9. davidmerma

    davidmerma Miembro frecuente

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    205
    Likes:
    40

    Problema solucionado xD lo que pasa es que no habia abierto el case hasta ayer en la noche. Bueno hoy, hace instantes, me fije bien y era un cable que hacia imposible que el fan girara x.x estaba atascado, asi que lo hice a un lado y "Voilá".

    Ahora lo que me preocupa son las temps, a ver si me recomiendan algun programa para medir temps del gpu y el proce porfavor, si fueran tan amables :D y cuales serian las temps adecuadas.
    Dato: juego mas de 6 horas seguidas (COD:BO, Lost planet2, RE5, algunos mmo etc), tengo 1 solo fan que saca aire, mientras juego escucho musica.

    Estaba pensando en comprar el pack de 4 fans negros, pero luego decidi comprar 1 fan led azul y comprar 1 par de catodos de neon, estos: http://www.fragmaster.pe/acc_detalle.php?id=27309

    Esos catodos enfrian, o son solo "moneria"?

    Gracias a todo por su tiempo. :yeah:
     
  10. Cores

    Cores Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    437
    Likes:
    56
    Essos catodos no enfrían sólo son monería.:yeah:
     
  11. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    osea son para hacerla full diskotec?? xD
     
  12. davidmerma

    davidmerma Miembro frecuente

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    205
    Likes:
    40
    Como decia Kit de Luz de Catodo Fria para case. en fin, gracias!

    Quiero hacer algo asi como Pimp my Ride en el interior del case xD
     
  13. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218

    haha que wena, mira man no se si viste las fotos de mi case, esos 3 coolers con led azul iluminan bastante hahaha hace tiempo vi un tuto para crear un sistema de equalizador con leds de colores para ponerle en el case, voy a buscar y probar he visto cosas muy interesante, alguien mas se apunta al proyecto? xD

    PS: sabian uds que esos cooler con led la luz no es proporcionada por corriente sino por la misma fuerza centripeta o centrifuga (no se cual de las dos) haha lo interesante que los led se prenden si soplas las aspas del cooler (al menos yo no lo sabia)
     
  14. davidmerma

    davidmerma Miembro frecuente

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    205
    Likes:
    40
    Alguien me dice que programa usar para medir las temps del gpu y el proce porfaaa????
     
  15. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Al decir luz fría se refiere a que el cátodo no calienta (como un fluorescente por ejemplo), o sea no contribuye a que el case se caliente más pero tampoco ayuda a enfriarlo.
     
    A davidmerma le gustó este mensaje.
  16. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    usa el everest es el unico que conosco :x
     
  17. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
  18. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Go Rivatuner :D.
     
  19. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    No se tuuuuuuuu, pero yoooooooooooooo

    para ver la temp del micro uso el soft de ASUS (asumo que tu placa tiene algo similar)
    para ver la temp de la VGA uso el catalyst (asumo que tu tarjeta grafica cuenta con algo similar)

    espero te sirva el dato ;)
     
  20. dark87

    dark87 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    516
    Likes:
    56
    también puedes usar el software MSI Afterburner es bueno