Problema con hardware antiguo

Publicado en 'Hardware General' por cjvf28, 3 Nov 2014.





  1. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334




    Me dieron esta reliquia jejeje una IBM ThinkCentre M51 81412ds pero no puedo acceder a internet, no detecta la integrada de red, al comienzo me detecta un problema un conflicto, intente cambiandole la pila, restaurando los valores predeterminados de fabrica para proceder a instalar el windows nuevamente pero no sirvio de nada, sigue saliendo el bendito error :(

    [​IMG]

    alguna sugerencia?
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Colocarle una tarjeta externa o por último ponle fuego + leña y hasle un favor al planeta
     
  3. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    Favor? haciendo eso estarias lanzando mas CO2 al planeta jaja xD
     
  4. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    ajaja le coloque una tarjeta de red wifi para ver si la detecta, la detecto pero al iniciar windows ya no sale un conflicto sino salen 2 conflictos pci, pero si no hay ninguna tarjeta colocada no entiendo porque persiste ese problema, deberia salir si es que hay alguna tarjeta pci, pero sin necesidad de conectar alguna de esas tarjetas me sale ese error, ya me esta aburriendo, pero con fuego y leña malogro el planeta, no le hago un favor :mmm:
     
  5. JägerMeister

    JägerMeister Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    864
    Likes:
    81
    trata de forzar reinstalando la BIOS googlea hay varios metodos :hi:
     
  6. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    reinstalar la bios? mm sera la primer placa qeue malogro al hacer eso jejeje, buscare aver, pero se podra ejecutar desde windows? para volver a instalar windows xp, le instale WattOS Linux pero por el motivo del conflicto no me funca la red, esta chevere esa distro y la queria probar con internet, es una variante del debian
     
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    me suena a conflicto de irq o algo asi, desactiva la tarjeta integrada en el bios
     
  8. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
  9. JägerMeister

    JägerMeister Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    864
    Likes:
    81
    SI es que encuentras la BIOS segun fabricante con ejecutable en windows fantastico, pero sino te queda hacerlo por dos, ya que es una Mobo antigua :hi:
     
  10. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    ese link que puse arriba sera compatible? me parece que si es: la que tengo es IBM ThinkCentre M51 81412ds
     
  11. JägerMeister

    JägerMeister Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    864
    Likes:
    81
  12. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    exacto es el mismo, flasheare la bios aver que tal. Luego les cuento como me fue

    chevere omni, voy a probar eso antes de flashear en vano, ya habia desactivado el puerto de serie, el paralelo, desactivare el adaptador de red para ver si ya no ocasiona el conflicto con la tarjeta wifi
     
    A JägerMeister le gustó este mensaje.
  13. JägerMeister

    JägerMeister Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    864
    Likes:
    81
    Espero haberte ayudado :hi:
     
  14. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    se soluciono?
     
  15. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    aun no he podido probarla xq estoy chambeando en la cabina y ya se lleno, necesitaba el monitor jeje, cuando cierre lo checkeo