Problema con HD 4350

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Stick, 26 Dic 2010.





  1. Stick

    Stick Miembro frecuente

    Registro:
    9 Mar 2008
    Mensajes:
    98
    Likes:
    8




    Bueno, me acabo de comprar esa tarjeta Radeon HD 4350, la inserte y todo bien, conecte el monitor y luego prendí el CPU pero no encendía el monitor, solo tirita el led, conecte el monitor a su conector de la placa y todo normal. Alguien sabe a que se puede deber?

    Tengo una:

    Placa Foxconn 1.8ghz Celeron
    2Gb Ram

    Si desean alguna información extra se los daré, pero por favor ayúdenme. :(
     
    Última edición: 26 Dic 2010


  2. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Debes configurar en bios para que inicialice en el pcie, esta de mas mencionarte que debes desinstalar los drivers de la anteriro grafica.

    Salu2
     
  3. Stick

    Stick Miembro frecuente

    Registro:
    9 Mar 2008
    Mensajes:
    98
    Likes:
    8
    Bueno no tenia grafica antes, asi que solo me remití a desinstalar la del integrado, cambien las opciones del Bios a PEG (PCI-e) y sigue igual, he estado buscando soluciones y unos dicen que quizá actualizando el Bios puede funcionar.

    Otro dato mas mi fuente es de 500w

    creen que el monitor (es un plasma) tenga algo que ver?
     
  4. Stick

    Stick Miembro frecuente

    Registro:
    9 Mar 2008
    Mensajes:
    98
    Likes:
    8
    Alguien sabe que puede estar pasando?

    Ya lo probé en otra PC con monitor LCD y funciona con normalidad.
     
  5. arleven

    arleven Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2008
    Mensajes:
    404
    Likes:
    63
    es por causa del bios actualiza y si no funciona es pq hay algun controlador que no desinstalaste
     
  6. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    yo creo que estas configurando mal el setup
     
  7. jheison_9

    jheison_9 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    230
    Likes:
    19
    solo confugura en el setup para q arranque desde la ranura pci :)
     
  8. Stick

    Stick Miembro frecuente

    Registro:
    9 Mar 2008
    Mensajes:
    98
    Likes:
    8
    Ya lo hice y sigue tiritando el led del monitor con la pantalla apagada.

    Estoy sospechando de la ranura pci-e. Tratare de conseguir alguna otra tarjeta para probar y descatar mi sospecha.

    Igual se agradece la ayuda y tambien espero que me sigan dando mas consejos para ver cual puede ser el problema.
     
  9. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    la verdad que si no estuvieras en jupiter se te podría dar una mano, porque tu caso es raro.
     
  10. Stick

    Stick Miembro frecuente

    Registro:
    9 Mar 2008
    Mensajes:
    98
    Likes:
    8
    jajajaja, pero en serio, tienes razon es muy raro esto, bueno seguire buscando alguna tarjeta pci-e para probar y descartar algun daño en la ranura.
     
  11. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    tambien creo que estas configurando mal el SETUP, a ver si puedes tomarle una foto y pegarlo en el foro
     
  12. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    mejor pide ayuda a algun cofrade que este cerca de tu zona, nosotros tenemos partes botadas y podemos darte una mano.