Problema con HD 6570

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Benimaru, 17 Ago 2012.





  1. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27




    Hace poco dejó de funcionar mi video y decidí comprar un 6570, el problema es este.
    En todos los juegos que tengo no hay problemas, excepto en el Warcraft Frozen Throne, cuando entro a jugar como que hay espacios en el juego donde parpadea y no se puede jugar con libertad, no se cómo explicarlo bien, es la primera vez que veo esto.

    Mi placa es la MSI K9N Neo v3

    Antes contaba con el vídeo GeForce 8500 GT.

    PD: Al ver este problema imaginé que tenía que actualizar mi BIOS ya que este video talvez no sea compatible con mi placa o corriga algunos errores y así lo hice, pero no logré solucionar el problema.
     


  2. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Borra drivers de tu anterior grafica, y ponle los drivers mas actuales
     
  3. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    Me olvidé poner ahi, la placa es una placa pura he formateado la PC, osea esta con sistema nuevo, windows actualizado, drivers actualizados.
     
  4. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,507
    Likes:
    158
    Hace 3 dias salieron nuevos drivers de AMD instalastes estos si la respuesta es si prueba con los anteriores a estos ultimos, si la respuesta es no pues que esperas baja los drivers nuevos. Ojalas esto solucione tu problema con Warcraft, como recomendacion te dire que yo en lo particular no agarro amd desde la ves que no funcionaban bien varios juegos como MU, The saboteur, starcraft 2 desde aquella ves me pase al lado verde es solo una opinion.
     
  5. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Solo en ese juego ,te parpadea?,,Yo tengo la HD6570 y he probado ese juego ,y si ,en algunas zonas parpadea ,pero no mucho.-
     
  6. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    Así es, como yo administro una cabina pues compré como 4 videos y no sé si será problema con compatibilidad con la placa, ya ni sé que pensar.

    Pero como dices parpadea poco (sólo en 3 pcs) en una que tengo es muy rochozo pero sólo pasa cuando entran al juego.. luego minimizan y maximizan de nuevo, ahi es donde parpadea horror en la 4ta pc; en las otras 3 es sutil... y sí solo en warc tengo problema, con los demás juegos todo bien.

    tengo la placa que puse arriba y les acabo de poner 2GB de RAM y andan con procesadores 5000+

    Probare la actualización que me dice xeptyx.

    Gracias!
     
  7. MIKOYANSS

    MIKOYANSS Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    74
    Likes:
    8
    ¿ porsiacaso no te faltara mas ram ? porque solo tienes 2gb :D
     
  8. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    2GB para warcraft no crees que es más que suficiente?
     
  9. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Puede que si ,pero siempre es bueno tener bastante ram!.- :)
     
  10. Percy0712

    Percy0712 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    70
    Likes:
    7
    no pasa nada con esa tarjeta,no la recomiendo :)
     
  11. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Warcraft III (dota) te corre con 256mb de ram. :hi:
     
  12. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Yo no diria eso. Por lo menos ,yo juego cualquier cosa en 1280x1024 medium-high sobre los 35 fps hasta los 60 fps ,buena tarjeta. :yeah:

    Ya en 1920x1080 ,ahi si ,yo tambien no la recomiendo. :P