Problema con HDD Laptop

Publicado en 'Almacenamiento' por Lumpo, 11 Feb 2015.





  1. Lumpo

    Lumpo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Abr 2013
    Mensajes:
    67
    Likes:
    8




    Hola amigos de PH, estoy teniendo problemas con mi el disco duro de mi vieja laptop COMPAC PRESARIO C700 que la uso para auditar redes y usarla fuera de casa, la re-potencie con 3gb de ram y cambie el disco duro por uno igual, y ahora tengo problemas me aparecio un cartel de aviso de windows que el disco duro esta fallando y lo ignoraba hasta que hace unas semanas la prendia cargaba el windows y se quedaba en el escritorio, use mi hiren con el HDD Regenerator y no llegaba a terminar tenia mas de 600 sectores dañados y se quedaba estancado luego use victoria e igual se quedaba estancado casi al terminar, lo formatee instale windows y me sigue apareciendo volvi a hacerle lo del HDD regenerator igual estancado que mas puedo hacer amigos?
     


  2. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    ¿Seguro que el disco que instalaste era nuevo?
     
  3. Lumpo

    Lumpo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Abr 2013
    Mensajes:
    67
    Likes:
    8
    No lo era, lo saque de otra laptop que tenia, es WD de 160gb, pero antes de ponerlo use DBAN
     
  4. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    Como recomiendan muchos por aquí pásale el Crystal Disk Info y veras el estado real de tu disco, lo más probable es que ya esté en los descuentos y debas reemplazarlo por uno nuevo.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Crystal y cambiar de hdd famoso "auditor de redes"
     
  6. Lumpo

    Lumpo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Abr 2013
    Mensajes:
    67
    Likes:
    8
    checa http://imgur,com/qfncZwb eso me bota el crystal

    jajaja no bullying
     
  7. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,207
    Likes:
    452
    Ese disco ya no lo salva ni la Rosa de Guadalupe, busca uno nuevo. :hi:
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    los WD son reconocidos por ser una de las mejores marcas, si lo pusiste bien y estaba normal al principio revisa la temperatura de tu laptop, quizas este calentando demasiado
     
  9. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Todo es claro, debes cambiar ese disco duro. Por más que le pases "Regeneradores" ese disco ya fue.
    Trata de comprar un WD o Seagate mínimo de 500GB. Toda capacidad anterior tenlo por seguro que no es nuevo.
     
  10. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Bien hecho ojala que los demas discos que te compres les pase lo mismo por "auditar redes" :v
     
  11. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
    Con lo que te ahorras en pagar Internet pues pirateas el Wifi, te alcanza sobrado para un HD de 500gb como a 180 lucas en wilson.. Te recomiendo la tienda favorita para comprar discos duros, es Hitacom,
    si te estafan pues una lastima, pero como dice la frase.. ladrón que roba a ladrón... ya tu sabes.
     
    A Marlop le gustó este mensaje.
  12. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Bueno como eres auditor yo me uno a la mocion y compra tu disco en Hitacom =D Buen precio y garantio xD
     
    A Marlop le gustó este mensaje.
  13. Lumpo

    Lumpo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Abr 2013
    Mensajes:
    67
    Likes:
    8
    GRACIAS ya compre uno en magitech, paren con el bullying :(
     
  14. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    tu no sabes porque te mandan a que compres hdd en hitacom??? jaja
    pero que por lo que leo tu auditas redes y robas wifi?? es verdad? :S

    no hagas esas cosa ps
    ponte en el otro lado te gustaria que alguien se cuelgue de tu red? y te pone lento la inter??

    pero si es solo por fines de conocimiento, me parece bien nada mas
     
  15. Lumpo

    Lumpo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Abr 2013
    Mensajes:
    67
    Likes:
    8
    Nop Marlop
     
  16. jimnet

    jimnet Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    792
    Likes:
    264
    Comprar en hitacom para mayor seguridad
     
  17. phobia

    phobia Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    19
    por que en hitacom y no en otra tienda como memorykings
     
  18. Gianmarco

    Gianmarco Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2015
    Mensajes:
    230
    Likes:
    48
    Es sarcasmo nomas:risota:
     
    A phobia le gustó este mensaje.
  19. jimnet

    jimnet Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    792
    Likes:
    264
    Puedes comprar en memory kings o target computer eso depende del comprador yo decía por la atención que brindan en hitacom

    Tal vez eres vendedor de memory kings :) :)
     
  20. phobia

    phobia Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    19
    no nada que ver solo que hace poco compre un cooler de esa tienda fue lo primero que se me vino a la cabeza
     
Etiquetas: