problema con hdmi

Publicado en 'Tarjetas de Video' por ArcJavier, 8 May 2015.





  1. ArcJavier

    ArcJavier Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2012
    Mensajes:
    184
    Likes:
    36




    Hola amigos... Una consulta... No se si les ja pasado.. Bueno yo actualmente de.monitor uso mi tele aoc de 42" conectado a mi video (4850) con el.cable.vga a mi video todo.xvre... Pero Dps le compre un.cable hdmi le conecte y la.imagen sale mas.nítida pero recortada x.un marco.negro y lo peor el texto sale borroso como carcomido y cuando juego la.imagenn tienee excesivo ruido (granulado)... Diganme es el.cable.. O ya es del televisor q no soporta resolusion fhd con hdmi.... Si es así.. Ya caballero.nomas.tebdre q comprarme un monitor

    Saludos!!
     


  2. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Si tu tv tiene entrada HDMI es que soporta HDMI prueba con otro cable haber q pasa puedeser el cable o la entrada hdmi de tu tv tenga algun defecto
     
    A ArcJavier le gustó este mensaje.
  3. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,077
    Likes:
    234
    Al tener entrada HDMI es por que si la soporta...intenta con otro cable
     
  4. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    908
    Likes:
    204
    normalmente cuando se conecta a una TV por HDMI, en ocasiones hay que reescalar la imagen para que ocupe toda la pantalla, para hacer eso, tienes que entrar al software instalado de la tarjeta vídeo, y busca el modo de reescalar manualmente. Fíjate también que la resolución y el refresh rate este configurado de acuerdo a la característica de tu TV, comunmente es 1920x1080 a 60Hz
     
    A gnoto le gustó este mensaje.
  5. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,844
    Likes:
    2,826
    Es un problema común y hay infinidad de respuestas en el foro sobre eso, lo mas probable q su gráfica sea amd/ati.

    Solo debes de configurar adecuadamente el catalyst, busca en opciones de escalado y mueve la barra a 0%
     
  6. Drax

    Drax Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    77
    Likes:
    6
    Para el escalado: clic en "Mis paneles planos digitales" luego en "Opciones de escalda" y llevas la guia a 0% y aplicas.
     
  7. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,209
    Likes:
    453
    Cuadro negro? simple sube la resolucion...si es AMD como ya muchos han dicho entra al Catalys.
     
  8. Shinigamer

    Shinigamer Miembro maestro

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    705
    Likes:
    67
    yo tengo una TV de 42" tambien es de marca DAEWO, cuando lo conecte por primera vez a mi PC (con tarjeta de video gt750m) salia el escritorio comiendose los bordes de la pantallas, lo soluciones poniendo en la misma TV la opcion PC), no se si tu TV tendra la misma opcion.
     
  9. ArcJavier

    ArcJavier Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2012
    Mensajes:
    184
    Likes:
    36
    Ya solucione el problema...
    Le di aquí para quitar el cuadro negro...
    [​IMG]

    Y aquí para quitar el.excesivo ruido.. Era. Una configuración con los pixeles ^^
    [​IMG]

    Y colorin colorqdo... Era el driver
     
    A LimaThaitiTX le gustó este mensaje.
Etiquetas: