Problema con hotmail.

Publicado en 'Redes e Internet' por wapg08, 10 May 2010.





  1. wapg08

    wapg08 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    74
    Likes:
    0




    tengo un problema con hotmail a pesar que cancelamos el servicio de internet y ahora tenemos otro modem y todo eso me sale este mensaje al querer crear una cuenta:

    Ha alcanzado el límite diario de creación de Windows Live IDs. Espere a que transcurran 24 horas e intente registrarse de nuevo o póngase en contacto con el servicio de soporte técnico para recibir asistencia.

    =/ mi modem funciona desde ayer y es 100% nuevo de claro como puede ser que diga ya alcanze el limite si no cree ninguna ?? alguna solucion?consejo?

    gracias!
     


  2. NANOMEN

    NANOMEN Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2010
    Mensajes:
    84
    Likes:
    1
    Si..hace unos dias me paso lo mismo creando una nueva cuenta, pense seria problema de la conexion..pero parece no es asi
     
  3. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    383
    Likes:
    1
    parece q estamos en lo mismo uhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm??????????????????????????????????:hi:
     
  4. XRoloX

    XRoloX Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    102
    Likes:
    0
    han revisado si están cambiando de IP cada vez que reinician el modem, porque algo me dice que no lo están haciendo
     
  5. Front242

    Front242 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    140
    Likes:
    0
    hace unos dias habira problemas para ver los mensajes de hotmail pero esto pueda ser por la ip que no se renueva, internet claro les brinda ip dinamica ?
     
  6. wapg08

    wapg08 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    74
    Likes:
    0

    si mi modem esta recien comprado el sabado y no abri ningun correo nuevo creo que no tiene que ver la IP o si? esta completamente nuevo hasta el chip.

    ----- mensaje añadido, 11-may-2010 a las 21:01 -----

    la verdad no pregunte pero segun yo si lo es veo que cambia cada que lo desconecto ,pero no tendria que ver si es 100% nuevo o si?
     
  7. oscurida

    oscurida Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    3
    formateen las pc y listo xD si no llamen un tecnico xD an:hi:
     
  8. Migueltb

    Migueltb Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    122
    Likes:
    1
    Siempre se renueva la ip, es automática; la solución más fácil es formatear la pc a bajo nivel.