[Win7] Problema con HP DC 7800 c2

Publicado en 'Windows' por Rocknils, 24 Jun 2014.





  1. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732




    Buenas dias, tardes, noches o como desees :)

    Tengo la siguiente pc:

    [​IMG]

    Especificaciones técnicas

    ESPECIFICACIONES TÉCNICAS

    Datos básicos
    Tipo de procesador
    Tecnología de procesadores Intel® vPro™
    • Procesador Intel® Core™2 Duo E6750
    • 2,66 GHz , 4 MB de caché de nivel 2, Bus frontal a 1333 MHz

    Sistema operativo instalado
    Windows Vista® Business de 32 bits original

    Capacidad de actualización
    Preparado para Windows Vista®*
    Compatible con Windows Vista® Premium

    Aplicaciones admitidas
    Compatible con Windows Vista® Premium

    Chipset
    Intel® Q35 Express

    Memoria de serie
    2 x 512 MB + ReadyBoost

    Memoria máxima
    8 GB de DRAM síncrona DDR2

    Tipo de memoria
    DRAM DDR2 síncrona PC-5300

    Ranuras de memoria
    4 DIMM

    Ampliación de memoria
    Ampliable a 8 GB con cuatro ranuras para DIMMs estándares

    Unidades internas
    Unidad de disco duro interna
    160 GB

    Velocidad de la unidad de disco duro
    7200 rpm

    Mi problema es el siguiente muchachos, instalo normalmente el Windows 7 64Bits y llego hasta el punto de reiniciarla por primera vez y desde ahi no arranca el SO mostrandome solo una pantalla negra, la unica forma que he encontrado de volver a ver el escritorio de windows es volviendo a formatear =/ (lo he intentado solo una vez).

    Detalles adicionales, utilizo un DVD de instalacion en perfectas condiciones.
    Los dispositivos incluyendo los fans estan perfectamente operativos.
    No he revisado el estado logico del disco duro.

    Bueno saludos espero puedan hecharme un consejito.
     


  2. melo2412

    melo2412 Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2011
    Mensajes:
    477
    Likes:
    28
    hola amigo , todo lo q es hp , dell ,ibm son especiales si sales de un problema aparece otro , me paso lo mismo solucion instale xp 32 bits asunto arreglado salu2
     
    A Rocknils le gustó este mensaje.
  3. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Probare con otro SO ;)
     
  4. Geekware

    Geekware Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    324
    Likes:
    11
    cambia en la bios el formato de disco
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  5. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    a q opcion de formato te refieres? :yeah:
     
  6. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Ya tengo una solución a ese problema.

    Las HP, cuando se le configura el BIOS, desgraciadamente tienes que configurarlo para que el disco duro permita instalar otros SO's, además que el BIOS tiene la opción de configurar cómo se le adapta la lectura de éste (por defecto, aparece como UMD Max, pero en muchos casos, con cambiarlo a PIO 0 se soluciona dicho inconveniente).
     
    A Rocknils le gustó este mensaje.
  7. melo2412

    melo2412 Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2011
    Mensajes:
    477
    Likes:
    28
    sakale el disco , el micro las memorias el multi , y me la vendes yo le pongo xp salu2
     
  8. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Si fueran mios al toque xD
     
  9. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,521
    Likes:
    256
    Yo tengo varias pcs del mismo modelo, pero con memoria de 2GB y les he instalado windows 8.1 de 32 bits sin mayor problema.
     
  10. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Si pues en mi caso solo es una la q me da ese problema =/ , he reconfigurado la BIOS y nada me sigue soltando el mismo problema.