1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problema con huawei y220

Publicado en 'Celulares' por netcomponentes, 8 Jun 2016.





  1. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189




    Estimados, me ha llegado un equipo huawei y220el cual no prendía, lo puede a cargar y prendió pero solo muestra el logro de huawei, al momento de presionar el botón de encendido, la pantalla se pone blanca y hasta hay no más llega se vuelve a apagar y vuelve a mostrar el logro, he tratado de hacer un hard reset, presionando el botón de encendido y el botón de volumen arriba, pero nada vuelve a salir la pantalla en blanco y el logo de Huawei. Al momento d conectarlo a la computadora, lo reconoce pero al los 2 segundos se desconecta.

    Como lo puedo solucionar, hay que flashearlo, indiquen programas y las flash para reparar este equipo.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Parece que tiene daño en hardware.
     
  3. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,317
    Likes:
    167
    brick donde??
     
  4. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    huawei gama baja siempre da problemas
    llevalo donde lo compraste
     
  5. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    930
    Likes:
    144
    A Enzorro le gustó este mensaje.
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Prueba si tiene acceso en modo download sino bota ese equipo. :cafe:
     
  7. dowa

    dowa Miembro frecuente

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    118
    Likes:
    18
    parece problema de placa, debe tener corto
     
  8. Enzorro

    Enzorro Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2015
    Mensajes:
    594
    Likes:
    274
    Tuve un problema similar hace tiempo y lo solucione de la misma manera que indicas.
     
    A edilaq le gustó este mensaje.
  9. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    estimados, solo se queda en el logo, no se puede entrar al modo recovery ni a nada, cuando apretó los botones para hard reset se pone la pantalla blanca y luego vuelve al logo
     
  10. dowa

    dowa Miembro frecuente

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    118
    Likes:
    18
    el procesador es mediatek, entonces usa SP Flash Tool y flashealo con la imagen que debes descargar previamente. Te aconsejo NO seleccionar el preloader al momento de flashearlo. Mira en youtube los procedimientos, ese teléfono es muy usado y ya debe existir la ROM.