Problema con IE 9

Publicado en 'Aplicaciones' por wefkd, 5 Jun 2012.





  1. wefkd

    wefkd Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2012
    Mensajes:
    34
    Likes:
    3




    Hola bueno ante todo agradesco las respuestas q me sean de ayuda,,,

    lo que pasa es q tengo window 7 , y uso el internet explorer 9 como navegador principal,, y pues todo iva normal hasta q ayer ,, pongo google ,, escribo Facebook.. aun no pongo mi cuenta ni contraseña, trato de usar el boton RETROCESO q esta en la ezquina superior a la izquierda ,,(la flechita) y no me retrocede vuelvo a apretar y no retrocede... mas bien el efecto q causa , es como si diera F5 ( OSEA ACTUALIZAR) y aparece en la misma pagina, esto me ocurre en youtube y en las demas paginas,

    esto me sucede cuando entro a una pagina y ni bien entro quiero retroceder,, pero abriendo links en la misma pagina, y quiero retroceder hay si me funciona,,, pero solo retrocedo hasta el primer punto..

    esto lo soluciono presionando varias veces el boton retroceso , pero como q me es fastidioso0,,

    intente probar con Google Chrome y no tengo este problema

    porfavor ALGUIEN que me pueda decir que es lo q debo hacer , ya esta actualizado el IE ya puse Opciones de internet,, limpie el historial , Opciones avanzadas y restablecer configuracion de internet pero Nada,,,,,,,,,,, salu2
     
    Última edición: 5 Jun 2012


  2. Jefer

    Jefer Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    La solución es muy fácil ...

    Usa el CHROME como navegador principal! :D
     
    A venganso y Smiki007 les gustó este mensaje.
  3. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Si, el Google Chrome es la solucion.:yeah:
     
  4. wefkd

    wefkd Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2012
    Mensajes:
    34
    Likes:
    3
    xD si ps asi parece,, pero q no hay alguna manera de solucionar ,,
    o es q esto es pasajero0....?
     
  5. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Ya te dijeron usa el crome aparte regalar premios :oops:
     
  6. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    ********chrome nomas brother es mas rapido y sencillo el i9 es una mela se trava demasiado

    ----- mensaje añadido, 05-jun-2012 a las 19:16 -----

    y brother aun no sale fecha para el HL: EP3???
     
  7. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    La mejor solución incluso sobre google chrome es usar Mozilla Firefox ;)

    Es mas estable, mas flexible y ademas mucho mas comodo :P
     
    A kazoku le gustó este mensaje.
  8. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Me estas trolleando o es una pregunta?
    Bueno pues no sale aun ese des.. de gabe newel siguo tragando hamburguesas como loko y no se preocupa por la 3era saga aqui una muestra:
    [​IMG]
     
  9. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    soy fanatico de HL xD es tu imagen me hizo recordar los 6 años de espera xd
     
  10. stewrender

    stewrender Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2009
    Mensajes:
    251
    Likes:
    28
    El Mozilla Firefox es la solucion y tiene sus ventajas