Problema con Illustrator

Publicado en 'Diseño Gráfico' por ravvit, 25 May 2016.





  1. ravvit

    ravvit Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2012
    Mensajes:
    85
    Likes:
    1




    Buenas, quisiera saber cómo solucionar el problema sobre un mensaje de error en illustrator que se viene presentando recientemente, lo que sucedió previamente es que tuve un problema con mi monitor de la chamba que desconfiguró la resolución de pantalla y mandaron a que la arreglen (se conectaba a través de cable hdmi) Me pusieron un monitor provisional conectado a la tarjeta madre y empezó a suceder el problema en illustrator al abrir los documentos desde una carpeta (en los links detallo los mensajes de error con capturas), pero al abrirlos desde illustrator no sucede ningún error. Además sucede con archivos incluso muy pequeños de tamaño. Deseo saber cómo arreglar este problema (en los links detallo las especificaciones de la pc y la tarjeta gráfica) Además, ya me repusieron el monitor y está trabajando a través de cable hdmi y sigue el mismo problema.

    Espero puedan ayudarme.

    Saludos.

    http://www.subirimagenes.com/otros-especificacionespc-9591416.html

    http://www.subirimagenes.com/otros-tarjetadevideo-9591424.html

    http://www.subirimagenes.com/otros-error-9591417.html
     


  2. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
  3. ravvit

    ravvit Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2012
    Mensajes:
    85
    Likes:
    1
  4. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Lo que sucede es que seguro usaste un monitor de menor resolución y el programa se quedo con esa configuración luego de que te realizaron el cambio de monitor.
     
  5. alfonsopugliesi

    alfonsopugliesi Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    352
    Likes:
    32
    Es facil, solo ajusta la resolución