problema con inicio de windows 7

Publicado en 'Laptops' por rcaceres23, 10 Oct 2015.





  1. rcaceres23

    rcaceres23 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Oct 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    hola gente tengo una lab HP 2035dx con Windows 7 lo que pasa es que cuando ensiendo la maquina me sale automáticamente: seleccione el dispositivo de arranque y figura claro el disco duro la lectora y usb, selecciono el disco duro y levanta normal el windows y otra cosa que todo el volumen se pone bajo el sistema e intentado restablecer por defecto en el setup pero nada igual tengo que seleccionar el disco duro al inicio para que recién corra el Windows 7 y levantar el volumen a cada rato alguna solución.
     
    Última edición: 10 Oct 2015


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Cambia el orden de booteo en el setup de la Bios.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Revisa si esta bien tu teclado
     
  5. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    opciones en la bios
     
  6. rcaceres23

    rcaceres23 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Oct 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    ya desarme mi lab retire la pila para que se borre lo de la bios y nada sigue saliendo para seleccionar o disco duro o lectora para arrancar.
     
  7. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39
    entra a la bios como dicen
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Tio.. lo que yo hago y haría sería encender la laptop sin disco duro, lectoras, 1 sola ram, sin teclado. (con teclado externo usb), placa inalambrica y todo lo que no sirva, y encender .. ahii y ver si sale el Boot menu!!! Si sale ya deberias pensar en algo más serio