Problema con Inicio de Windows

Publicado en 'Hardware General' por Bruzzers, 1 Mar 2015.





  1. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    512
    Likes:
    43




    Hola, no sabia donde poner este post, asi que lo puse aqui, tengo una laptop Samsung RV411 que me la trajeron con un problema que no iniciaba windows, prendia y se quedaba en la parte donde salen las letras:

    Iniciar reparacion de Inico (Recomendado)
    Iniciar windows normalmente

    Le doy en cualquiera de las 2 y la pantalla se queda negra, la formatie todo bien hasta despues de instalar el antivirus estaba descargando los drivers, y se puso la pantalla negra, la reinicie y ahora sucede lo mismo que al comienzo.

    Podria ser el disco duro? Como para pasarle formato de bajo nivel o que podria ser? y como podria solucionarlo.
     


  2. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    Puede ser virus, modificaste particiones? en todo caso elimina toda particion y crea, instala desde 0
    O quizas para instalarle algo conectaste tu memoria virulienta y la infecto
     
  3. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    512
    Likes:
    43
    pero tenia el mismo problema cuando el cliente me la trajo y siempre formateo mis USB antes de conectarlos a una maquina recien formateada, y eso hice elimine todas las particiones y cuando instale el windows cree nuevas particiones
     
  4. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Saca el disco duro y conectalo a otra PC, ahi pasa el CDI.
     
  5. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    512
    Likes:
    43
    disculpa mi ignorancia pero que es CDI?
     
  6. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    CDI = Crystal Disk Info. Te dira el estado de tu disco.

    [​IMG]
     
  7. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    512
    Likes:
    43
    [​IMG] Si, lo pase y salio malo :(

    Creen que se pueda salvar con algun programa?

    [​IMG]
     
  8. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    No, de fresa compra otro disco, recomendable un ssd para el sistema y uno de discos para los arcabros.
     
    A Bruzzers le gustó este mensaje.
  9. anthonykalevi

    anthonykalevi Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ene 2015
    Mensajes:
    71
    Likes:
    3
    puede ser disco duro o memoria, porsiaca tbm has un test de memoria.
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Ya fue el disco
     
  11. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    512
    Likes:
    43
    bueno si no sirve para instalar el win 7 creen que se pueda bloquear ese clouster malo y usar el disco solo para almacenamiento?
     
  12. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,074
    Antes que siga comprando discos, que invierta en un buen estabilizador de voltaje. Si vive en una zona donde varia mucho el voltaje, que compre un estabilizador "solid state" o estado sólido, los hibridos no sirven en esas zonas.
    Ahora como que están bien quisquillosos con un disco duro marcado como malo. Clausura el o los clausters malos y puedes seguir usándolos, salvo que esté con demasiados errores...
     
Etiquetas: