problema con intel hd graphics 4000

Publicado en 'Tarjetas de Video' por diegoluque, 4 Feb 2013.





  1. diegoluque

    diegoluque Miembro nuevo

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    hola q tal usuarios de peruhardware, el problema es el siguiente: en algunos juegos como assassins creed 3 o pes 2013 solo me reconoce 64 mb pero se que esta tarjeta es de mucho mayor capacidad, no se q hacer una ayuda porfavor.
    cuando ejecuto dxdiag me reconoce 1696 mb pero no se por q los juegos no y no los instalo porq pienso q no cumplo los requisitos
    espero sus respuestas, gracias:biggrin:
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Esos juegos son pesados para una integrada, no la fuerzes mucho aun si te reconociera el total de la memoria de video. Un sano consejo: Anda por una tarjeta de video aunque sea baja como una hd5450 que te ira mejor.
     
    A JDCHG y Leonardo les gustó este mensaje.
  3. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    la solucion es que necesitas una tarje de video
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  4. diegoluque

    diegoluque Miembro nuevo

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    gracias por sus respuestas
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Una cosa es tener memoria de grafico disponible y otra es memoria de video dedicada, si tu placa te permite subir los MB al video de tu HD 4000 subelo a 512MB y va a ir algo mas fluido y si es una laptop con video HD 4000 a llorar no mas
     
    A Leonardo y werty les gustó este mensaje.
  6. diegoluque

    diegoluque Miembro nuevo

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    hola stikshark pero como hago eso no se mucho gracias por tu respuesta
     
  7. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,848
    Likes:
    532
    El HD4000 se equipara con una HD 5450, así que tampoco vas a poder jugar cosas muy pesadas a la resolución nativa de tu pantalla (probablemente), pero prueba moviendo una que otra opción en el apartado gráfico del juego hasta que encuentres el equilibrio.

    Si tienes una desktop, en el bios puedes modificar la memoria de video dedicada como dijo STRIKSHARK, para hacerlo puedes buscar videos de referencia en youtube con la misma motherboard, pero si estamos hablando de una laptop no creo que tengas esa opción.


    P.D: actualiza el controlador del IGP, los últimos drivers siempre suelen tener mejor rendimiento.
     
    Última edición: 4 Feb 2013
    A Leonardo le gustó este mensaje.
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Pero dime es Laptop o PC

    Si pero no se sabe si es Laptop o PC
     
  9. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,848
    Likes:
    532
    si luego me di cuenta, por eso modifique lo que habia dicho antes
     
  10. diegoluque

    diegoluque Miembro nuevo

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    es una pc:)
    indiquenme los pasos por favor
     
  11. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Sinceramente los pasos no son iguales a todos, por eso lee tu manual de la placa para que sepas donde esta la opcion de modificar eso
     
  12. diegoluque

    diegoluque Miembro nuevo

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    ya gracias lo hare
     
  13. kannon345

    kannon345 Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2008
    Mensajes:
    132
    Likes:
    28
    Existe un truco para hacer funcionar el pes con las hd de intel, tiene que configurar en el kitserver y forzarlo desde ahí.
     
  14. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Haber amigo lo que comentas es normal, los juegos no te van a consumir mas mb de lo que mencionas, no creas que porque veas que consume 500mb te ira mejor, o si piensas que si cambiando en la bios te ira mas fluidos es falso. La tecnologia es diferente.. Tranquilamente puedes jugar de acuerdo a la resolucion que te permita, no tienes que hacer truco ni nada por el estilo, he jugado tranquilamente con la integrada hd 2500, como FIFA 13, DMC5, (resolucion 18.5) BATMAN (cuestion que te acomodes) ya si eres mas extremo te compras tu tarjeta de video.
     
  15. fredmar_xp

    fredmar_xp Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2009
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    Amigo como hago eso ??
     
  16. daimond

    daimond Miembro nuevo

    Registro:
    23 May 2013
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1
    pero por que no instalas los juegos?, ni si quiera has intentado, segun videos de youtube esa integrada mueve hasta bf3 en settings bajos, prueba nos cuentas si anda o no.
     
  17. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    ese integrado te da para juegos basicos, no le exijas mucho porque se puede sobrecalentar, puedes jugar hasta dota 2 en resolucion 1366*768 como maximo para poder jugarlo a 30-35 fps, suerte =)