Problema con internet de claro

Publicado en 'Redes e Internet' por aloncuik10, 5 Oct 2016.





  1. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72




    Se fue la luz en mi casa desde las 4pm y recién volvió la luz a la media noche ahora prendo el módem Cisco de claro pero no tengo internet pero si línea , puede ser por el corte improvisado de luz malogró el router
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,440
    Likes:
    1,060
    No. Intenta en unas horas. :cafe:
     
  3. xloud

    xloud Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ene 2013
    Mensajes:
    36
    Likes:
    3
    Si lo dejaste enchufado se puede pensar cualquier cosa. Intenta más tarde, volverá.
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Llama a los de claro y no menciones el corte de luz
     
  5. XCalo

    XCalo Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2016
    Mensajes:
    188
    Likes:
    20
    Me pasó algo similar pero sin el corte de luz, cuando llamé me dijeron que era un mantenimiento de la zona.
     
  6. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,598
    Likes:
    176
    Prueba con otro cargador.
     
  7. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72
    mejor que lo vea claro
     
  8. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    633
    Likes:
    34
    Siempre dicen lo mismo, mantenimiento de zona.
     
  9. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72
    ya esta arreglado me llamaron para decirme que tenían problema por la zona de donde vivo pero que ya estaba solucionado
     
  10. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    633
    Likes:
    34
    Desde ayer ... mi Internet de claro se puso lento ... 1mb aun así descarga a 150kbps. Tengo contratado 4mb.

    Y casualmente le instalaron internet claro a mi vecino.
     
  11. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72
    bueno ayer como a las 11 de la noche estaba jugando en mi compu pes 2017 online y de la nada se puso lag y cuando hice un speedtest daba de velocidad solo 1 mb de velocidad
     
  12. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    633
    Likes:
    34
    según comentan en mi casa estuvo todo el día así. Ahora en la noche lo valido y si no hay mejora proceso a llamar.

    Pregunta estas en la ip 179.x.x.x ?
     
  13. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72
    tienes nat 3
     
  14. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    633
    Likes:
    34
    recuerdo que cuando reporte esa falla hace 1año y medio por ahí tenia esa misma IP. Una vez corregido me olvide de ese tema hasta ayer que volví a validar el test de velocidad y vi ese IP.
     
  15. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72
    [​IMG]
    claro hogar nat 2
     
  16. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    633
    Likes:
    34
    Tengo entendido que NAT 2 es la IP 190.x.x.x o tmb llamada ip publica verdad ?

    Cuanto tiempo llevas con ese ip o con nat 2?
     
  17. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72
    ya como 1 semana
     
  18. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    633
    Likes:
    34
    Eres cliente nuevo seguro.

    Si hasta hace poco mi internet estaba ok .... cualquier hora del día descarga a 470kbps u.u ... pero no sabría decir si era NAT 2

    Como hace unos días le instalaron Internet claro a mi vecino.
     
  19. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72
    ya tengo 1 año
     
  20. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    633
    Likes:
    34
    Lograste que te pasen de NAT3 a NAT 2 ??