Problema con internet de Movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por aloncuik10, 4 Oct 2016.





  1. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72




    Tengo problemas con el internet de Movistar esta unos 20 minutos bien después se va el internet y regresa después de 10 minutos , llame al 104 y me dijeron que puede ser un problema de la zona que pueden estar haciendo reparacuones. Ustedes piensan que es eso o es problema del módem , el módem es marca ubee
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Es la linea de movistar , esta fallando mucho ultimamente.
     
  3. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,290
    Likes:
    280
    Problemas de la línea... he estado con ese problema hace unos días en HFC
     
  4. matias331

    matias331 Miembro maestro

    Registro:
    8 May 2012
    Mensajes:
    318
    Likes:
    80
    Ya sacaran su comunicado que te descontaran los dias con problemas, .....ojo ...solo comunicado porque de descuento ....ñangas.. hace 15 dias que el problema fue nacional y duro varios dias, y sacaron el comunicado de marras......a nadie le llego el recibo con descuento......choristar al fin
     
  5. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,641
    Likes:
    182
    Rovistar nunca perderá, por lo tanto estas frito pescado, trata de probar en las madrugadas.
     
    A Khazz le gustó este mensaje.
  6. jrserran0

    jrserran0 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    50
    Likes:
    4
    Yo también creo que es cosa de Vomistar, a mi también me pasó en 2 ocasiones y vinieron a revisar en los postes y lo arreglaron.
     
  7. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Compañeros creo que alguno debe haber leído el problema que yo tuve, yo tuve ese problema de reinicios del modem lo cambiaron 3 veces, ahora tengo un ubee el mismo y con ese también tuve el problema. Mi problema duro de febrero a junio de este año en ese tiempo no pague el internet, eso si siempre llamaba a hacer el reclamo y decir que no pagaría, me daban un código y a la semana o 2 semanas llegaba una carta con mi reclamo, el cual era positivo, bueno en fin al final fue un problema en planta mi modem se reseteaba cada 5 min, tenia 2 min de internet y luego esperar, por lo tanto no podía hacer nada, para mi desgracia solo duro 2 meses, ahora de nuevo tengo el mismo problema, y se que es en planta, ya fue un técnico y descarto que fuera en mi casa y me dijo que era en planta, pero tiene que ir un técnico de planta para que recién pase a planta, no entiendo para que mandan un técnico para mandar a otro?? simplemente me parece una tontería, y lo mas raro es que a partir de las 6pm o 7 a veces 8 si tengo internet, mientras que toda la mañana y tarde falla.
     
  8. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,641
    Likes:
    182
    No podrías cambiar de operador?
     
  9. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    No puedo no tengo ninguno :cray: claro esta a 20 metros de llegar a mi casa, no he vuelto a llamarlos para preguntar si llegaron o no, si no me hubiese cambiado desde febrero que tuve ese problema, aguante porque no hay otro operador, eso es lo que nos falta acá, tener para escoger y que ofrezcan un buen servicio, al ser los únicos hacen lo que quieren.:grrr::hi:
     
  10. VENTASCLARO

    VENTASCLARO Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    es por el tema del cableado que es antiguo ellos trabajan con el par de cobre. si quieres un internet rapido con claro lo tendras EL HFC
     
  11. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Ya antes me han dicho eso pero el problema que aun no llegan al punto de mi casa lo cual me parece raro ni que estuviese en un desierto.:risota:
     
  12. VENTASCLARO

    VENTASCLARO Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    EN DONDE TE ENCUENTRAS EXACTAMENTE, PARA DECIRTE SI ESQUE TE LLEGA LA COBERTURA O NO
     
  13. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    [​IMG]estoy con trovistar al menos mis reclamos asieron que me valla bien