1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problema con internet movil Bitel

Publicado en 'Bitel' por Alejando81, 30 Jul 2016.





  1. Alejando81

    Alejando81 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2015
    Mensajes:
    74
    Likes:
    14




    Hola tengo una consulta, hace poco me compre un chip Bitel y le he puesto a varios celulares y siempre con el mismo resultado el internet movil no funciona o pareciera, un rato las barras funcionan y estan con la letra h pero a los segundos desaparece, como digo le he puesto a varios celulares a un alcatel y a un own y siempre igual...que sera el problema?
     


  2. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    Cobertura por tu zona, cuando estoy por San borja en interiores sobretodo sucede eso. De que distrito eres ?
     
  3. Alejando81

    Alejando81 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2015
    Mensajes:
    74
    Likes:
    14
    Cercado de Lima, cerca a san marcos.
     
  4. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    En San Marcos no hay señal de viettel, al menos no había las veces que probé. Hay Claro, Movistar.

    Saludos.
     
    A Hoffman le gustó este mensaje.
  5. Alejando81

    Alejando81 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2015
    Mensajes:
    74
    Likes:
    14
    Debe ser eso, lo demas si esta bien llamadas, sms todo eso bien, menos mal que me informaron eso, casi estuve por botar el chip a la basura.
     
  6. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,511
    Likes:
    392
    Para que el internet funcione creo que debe tener mas de la mitad de la señal, si es que no lo tiene solo funcionara las llamadas (calidad pobre) y SMS.
     
  7. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,241
    Likes:
    1,683
    Eso incluso depende. He visto que con las operadoras en general cuando estan en 3G y en full barras pueden perder su señal de datos en ciertos sectores (y corroborado en varios equipos que tengo y tuve). Eso si, tarda un rato para ver su estado real que son 1 a 2 barras.
    Lo curioso es que con Entel no se siente la caida por tener mas estable su 2G, con Claro al menos tambien es navegable, pero con lags impresionantes. Mejor ni decir Tuenti o Virgin dado que esta como Bitel en ese ambito. Sus 2G es como no tener señal. Movistar en el tiempo que tuve era aun mas inestable que Claro. Eso obviamente es en 2G.
     
  8. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Puede ser....

    La señal...
     
  9. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    592
    Likes:
    150
    El problema es que tienes que recargar, cuando dejas de recargar te quitan el acceso al 3G.
     
  10. Alejando81

    Alejando81 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2015
    Mensajes:
    74
    Likes:
    14
    Por eso tengo mi chip Entel de todas maneras, le tengo fe al servicio.
     
  11. Sapo9589

    Sapo9589 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2016
    Mensajes:
    69
    Likes:
    5
    Depende mucho del área, y la infraestructura alrededor, como acá en todo chorrillos, barranco, surco nunca tengo problema con mi bitel pero cuando pasó por varios puntos del centro, o dentro de algún mall patalea un poco
     
  12. Punisher84

    Punisher84 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    1,298
    Likes:
    632
    Para que te cerciones como anda la cobertura de datos en tu zona, prueba el chip en un equipo que tenga ambas bandas 900 y 1900 porque en vano seria tener una linea de tal y cual operador si la cobertura es deficiente o nula.
     
  13. plus

    plus Miembro nuevo

    Registro:
    4 Oct 2013
    Mensajes:
    27
    Likes:
    1
    normal por el cercado estos días
     
  14. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Lo que es variable es la telefonía básica, lo que no regresa a sus estándar anteriores es el Internet. Ha decaído un montón en general.

    Saludos.
    PD cuando lancen oficialmente su 4G sabremos si el 3G se quedará así o si mejorará algo, mientras tanto, a capear nomas.
     
  15. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,511
    Likes:
    392
    Su cobertura ha empeorado, un día esta todo bien y al día siguiente con presenta fallas.
     
  16. elpozeido

    elpozeido Suspendido

    Registro:
    11 Abr 2016
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Si no recargas el icono de datos desaparece
     
  17. Jdat

    Jdat Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2015
    Mensajes:
    137
    Likes:
    18
    Yo tengo una linea postpago se corta por ratos y la señal varia a cada rato.
     
  18. Alejando81

    Alejando81 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2015
    Mensajes:
    74
    Likes:
    14
    Lo que me llama la atencion es que a la hora que quiero configurar las redes moviles, no me sale en el apn en los nombres de punto de acceso...Tengo un Alcatel Pixi 3.
     
  19. Alejando81

    Alejando81 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2015
    Mensajes:
    74
    Likes:
    14
    Al parecer ya arregle el problema, la sale la letrita H en las barras.
     
  20. Seagrave

    Seagrave Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ago 2016
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1
    se corta a cada rato
     
Etiquetas: