Problema con internet movistar 10Mb

Publicado en 'Redes e Internet' por thechosenone112, 3 Dic 2015.





  1. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257




    Saludos a todos, quiero contarles mi caso, un problema que ya tengo desde hace dos semanas.

    Sucede que de un día para otro las páginas de internet me llegan a cargar mal. Si entro a facebook, por ejemplo, la pagina carga, pero algunos elementos de ella no terminan de cargar, algunas imagenes, algunos links, la ventana de amigos conectados, etc y siempre tengo que darle f5 para que la pagina pueda cargarse por completo, a veces tengo que darle al f5 varias veces, otras veces abro el navegador, pongo la url de la página y ésta nunca carga, se queda con la ruedita girando y nunca carga y si lo dejo mucho rato o se queda en blanco (aparece la url blank) o carga la pagina en texto plano. Y esto me sucede con cualquier página, incluso con la misma google. He hecho pruebas de ping y no sufro de paquetes perdidos, he hecho test de velocidad y mi ping es <20 y la velocidad de internet es la correcta.

    Otro síntoma es que, como siempre, hago descargas usando MiPony, y antes descargaba sin problemas, ahora me doy con la sorpresa de que la descarga empieza con la máxima velocidad, pero al minuto empieza a decaer a 10 kb/s y para solucionarlo debo detener la descarga y reanudarla y empieza a descargar a máxima velocidad.

    Sé que tengo que llamar al servicio técnico de movistar, pero prefiero consultar primero por aquí para hacerme una idea de lo que sucede y no dejarme meter floro barato, porque muchos técnicos lo hacen.

    Y también decir que el servicio de internet de 10Mb ya lo tengo casi dos años, así que no creo que me digan que la velocidad no llega hasta mi zona.
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    Muestra los valores de tu módem SNR/Atenuación. :cafe:
     
  3. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    tu sistema operativo esta mal lo tienes que formatear urgente
     
  4. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Voy a apuntar estos comentarios para responderlos al llegar a casa, en cuanto tenga los datos correspondientes te responderé

    No es el sistema operativo, pasa con Windows 10, XP y cualquier dispositivo movil que conecte a mi red ya sea cableada o o inalámbrica.
     
  5. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Haber te doy pasos para que descartemos y busquemos una posible solución:

    -Verifica si estas en Nat3 ip publica != ip wan

    -realiza un test en dslreport.com escoge dsl si es por telefono o cable is eres hfc

    -verifica tus valores de SNR /Atenuacion.

    -verifica tus valores de MAX RATE y CURRENT RATE en el modem

    -has ping a 8.8.8.8 y cuantanos cuantos ms tienes.

    -realiza un tracert a 8.8.8.8

    -cambia de modem y verifica

    -Cambia de cable y verifica
     
    A rickyrg le gustó este mensaje.
  6. hangel

    hangel Miembro nuevo

    Registro:
    22 Oct 2015
    Mensajes:
    36
    Likes:
    6
    Formatea estimado.
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    :plop: El usuario ya mencionó que pasa con todos los equipos conectados. ¬¬
     
  8. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Que isP tienes y desde cuando empezo a ocurrir eso?
    Haz un test de velocidad pero a un servidor de miami para que veas tu ping y tu velocidad.
     
  9. javier77

    javier77 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    629
    Likes:
    243
    Me pasa exactamente lo mismo con la misma velocidad de 10mb, es adsl ? Y q zona estas ?
     
  10. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    San Juan de Lurigancho, Av San Martín de Porres. Todos los datos que me piden los demás los publicaré más tarde. Ahora estoy en el trabajo
     
  11. chichodeAte

    chichodeAte Miembro maestro

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    283
    Likes:
    28
    Es hfc o adsl
     
  12. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    ADSL
     
  13. chichodeAte

    chichodeAte Miembro maestro

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    283
    Likes:
    28
    Te estan jodiendo la linea para que te pases a hfc ,te an llamado a ofrecerte dime
     
  14. armando_zg

    armando_zg Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2007
    Mensajes:
    505
    Likes:
    25
    Socio me pasa lo mismo que a ti, tambien tengo 10 MB ADSL, y mis valores de SNR y Atenuación es el siguiente:

    En downstream el ruido lo tengo en 21 y en upstream en 11 db.
    y en atenuacion en 4.9 y 9.1 respectivamente.

    Si mal no recuerdo, creo que mi ruido antes estaba en 18, pero igual alli dejo mis valores de mi modem, espero alguien pueda decirme si estan normales o algo falla.
     
    Última edición: 3 Dic 2015
  15. javier77

    javier77 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    629
    Likes:
    243
    Ami me ofrecieron hfc para cambiarme cada rato
     
  16. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Nop, nada de nada, ha sido de un día para otro
     
  17. chichodeAte

    chichodeAte Miembro maestro

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    283
    Likes:
    28
    Bueno llama pa q venga el tecnico y te lo deje ok no aceptes hfc por que te va a joder la vida
     
  18. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,307
    Likes:
    240
    utilizas el CCleaner?
     
  19. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    yo tengo estos parámetros q dicen es 15 MB adsl de movistar
    Downstream Upstream
    SNR Margin
    :
    6.9 9.4 db
    Line Attenuation
    :6.9 9.4 db
    19.0 13.9 db
    Data Rate
    :14998 1015 kbps

    Max Rate
    :14998 1015 kbps
    21532 1011 kbps
    Occupancy
    :
    69 100 %
     
  20. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Que DNS utilizan? Puede ser que usen los de Movistar, y que tambięn esten en Nat3.