Problema con la conexion a internet

Publicado en 'Redes e Internet' por Xtian21plus, 20 Set 2016.





  1. Xtian21plus

    Xtian21plus Miembro nuevo

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0




    Hace poco contrate con la Movistar un dúo de 2Mb (estoy empezando con 2Mb para probar)
    lo que pasa es que el Internet esta conectado al router, y del router a la PC y al Telefono.

    El problema es que a veces me aparece un triangulo amarillo en la conexión que dice "conexión limitada", y tengo que apagar y prender la pc y el router hasta varias veces para que funciones normal.

    Quisiera saber como podría solucionar este problema, si es problema del router o de la pc ???


    Estaba pensando en conectar el Internet a un aparatito (no me acuerdo como se llama) y de ahi conectarlo por separado a la PC y al router,
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Del router al PC y al telefono... tienes cablemodem HFC.. bien con eso..
    Al PC debes asignarle un IP manual...!!!
     
  3. Xtian21plus

    Xtian21plus Miembro nuevo

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Es que no es HFC
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Tienes un modem voip adsl??
    Pasa el modelo a ver
     
  5. Xtian21plus

    Xtian21plus Miembro nuevo

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    te refieres a este ??
    i.imgur.com/mm9Va9l.jpg?1
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Tu eres el que más sabe porque estas delante de ese equipo.. lee su modelo exacto. Como dices que de tu fukin modem esta conectado al telefono..
     
  7. yefry

    yefry Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jul 2013
    Mensajes:
    59
    Likes:
    3
    quiza tienes asignado de manera manual una ip diferente... cuando lo normal es que este en automatico...
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Si fuera manual diferente NUNCA se conectaria, pero el man dice A VECES, más bien deberia asignarse un IP manual como se le sugirio antes, además hay antivirus y demás software que podrían estar provocando eso, pero si el man no colabora poco o nada se hace :lol:
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    Usa IP fija. :cafe: