Problema con la configuracion memoria Kingston hyperx Bus 1600

Publicado en 'Memorias' por riv, 2 Dic 2012.





  1. riv

    riv Miembro nuevo

    Registro:
    24 Nov 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    Bueno amigos del foro me gustaria saber si en las memorias hyperx 4G bus 1600 la frecuencia se queda en 667 MHz en la marca Kingston, he usado el programa CPU-Z.

    he cambiado la parte que dice tRC a 40 pero en la pestaña de SPD siguen los mismos valores, osea nada ha cambiado mas que en la pestaña de memory.

    Algo que he notado es el dato que muestra en Max bandwidth el cual muestra PC3-10700 (666.67 MHz), lo cual en otros casos que he visto en foros distintos a este se muestra PC3-12800 (800.00 MHz).

    Por favor ayudenme con esta duda para ver si los quemo o solo los lapeo a los que me vendieron la memoria ram. :(
     


  2. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Tienes q configurarlas manualmente en el bios.
     
  3. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,332
    Likes:
    207
    yo tengo algo aprecido, las mias se quedan en 1333 cuando son de 1600 tanto en bios como en el aida64, y mi placa es una ga-f2a75m-d3h gigabyte.....
     
  4. riv

    riv Miembro nuevo

    Registro:
    24 Nov 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    porsiaca tengo una mainboard GB 970A-UD3 y según cpu-z la bios es la version f6 con fecha 05/30/2012, lo raro es que en la pestaña de memory si dice que está con 805 MHz pero en SPD no cambia nada.

    estos son los datos despues de configurar la bios manualmente, porfavor en todo caso me podrias decir que datos son los que debo modificar exactamente T.T.
     
  5. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
  6. riv

    riv Miembro nuevo

    Registro:
    24 Nov 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Gracias por el video amigo Janochan

    una pregunta mas: se trata de que ahora estoy con una memoria ram de 4G kingston hyperx blu bus 1600 MHz y quiro comprar una memoria de 8G kingston hyperx blu bus 1600 MH, si los pongo ambos en mi placa que es GB 970A-UD3 y tengo procesador FX 8150 AMD, funcionarán como duales? o tendré algún problema, o es que necesariamente las memorias deben ser de la misma capacidad, modelo, latencia, etc?
     
  7. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    deben ser iguales para el dual channel , si queres tener 12 GB , entonces ponte 3de 4gb a 1600 mhz
     
  8. riv

    riv Miembro nuevo

    Registro:
    24 Nov 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    gracias por la aclaracion de mi duda Thefreeman