problema con la pc

Publicado en 'Placas Madre' por anthony01a, 24 Jun 2016.





  1. anthony01a

    anthony01a Miembro frecuente

    Registro:
    25 Abr 2016
    Mensajes:
    78
    Likes:
    5




    Buenas tengo una pequeño problema con la pc, ayer cuando quise prender la pc encendía pero no aparecía nd en la pantalla y cuando mantenía presionado el botón de encendido no se apagaba ni reiniciaba , hoy probé y encendió pero luego de un momento "apago" (se apago la pantalla pero todo seguía encendió cooler etc) volví a probar y de nuevo, me percate que cuando trataba de encenderlo el foquito del internet no encendía, el crystaldisk sale bien; que creen q sea,la pc esta
    Placa ga-a55m-ds2 a4-3400
    Fuente corsair vs550 80plus
    Vídeo hd5450
     


  2. ultraseven

    ultraseven Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    233
    Likes:
    35

    No se escucha pitidos a veces cuando prendes la PC??? hay pitidos largos y cortos con eso se puedes saber.
    En una PC detecté eso y según los errores por sonido supe que era la T de video, se limpió a fondo y todo normal.
    En general cuando de pronto se apaga puede ser no está funcionando el cooler del procesador.
    Limpia todo.
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    hasle su limpieza y vuelve a probar
     
  4. anthony01a

    anthony01a Miembro frecuente

    Registro:
    25 Abr 2016
    Mensajes:
    78
    Likes:
    5
    Exacto siempre cuando se enciende tiene ese sonido pick, pero el mio no suena,descarte la vídeo porque probe con el vídeo del procesador y igual
    Ejemplo hace un momento encendió(en ese momento actualize la BIOS) todo normal de un momento se fue el vídeo pero lo demás estaba encendió trate de apagarlo presionando el botón nd, solo puedo apagarlo con shuich de la fuente
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    563
    El sonido no es pick, sino beep. Qué ram especificamente estás usando.. Esa placa tiene falla de bios en cuanto al exceso de temperatura..pero actualizando se soluciona. Se debe probar solo placa, ram y fuente
     
  6. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39
    De hecho verificalo sin la tarjeta de video, a mi parecer creo que está fallando. :D
     
  7. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    Parece que es la fuente
     
  8. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    101
    Tu vga tiene calor.... Ya que eae modelo no lleva fan
     
  9. anthony01a

    anthony01a Miembro frecuente

    Registro:
    25 Abr 2016
    Mensajes:
    78
    Likes:
    5
    Ya lo limpie y actualize la bios la RAM es gskill(la rojita) 1600 , hay algo mas raro cuando se le da la gana de encender con la tarj de video hay imagen pero lo pongo con la placa y ya tiene sus drivers ahora me entra la duda procesador placa o fuente???
    Hola OzZyBoUrn gx por la rpta pero le hice un ventilador y se mantiene bien; min 32, max 50
     
  10. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39
    Yo creo q es la video, si enciende sin video bacán, pero sino podria ser la fuente
     
  11. anthony01a

    anthony01a Miembro frecuente

    Registro:
    25 Abr 2016
    Mensajes:
    78
    Likes:
    5
    gracias por las rptas, tal parece que era la video (adios 5450 aguante a4)
    una consulta mas la hora de la pc siempre se desconfigura me explico ahora 1:33 lo apago le quito el enchufe, lo enciendo a las 5 y la hora sale 1:33( la pila es nueva) ya llevo asi un tiempo y no hace mucho como que demora en encender (presionaba el encendido y beep ya encendio. ahora el beep demora 10s) son sintomas de que la placa esta en las ultimas??
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    563
    Cuando es falla de la pila/ socket de pila o rtc deberia desconfigurarse todo los valores de bios setup a VALORES de FABRICA
     
  13. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39
    @anthony01a me parece que se desconfigura porque desconectas todo hasta el enchufe, Trata de apagar toda la pc sin desenchufar su enchufe, utilizas estabilizador o supresor de picos?
     
  14. anthony01a

    anthony01a Miembro frecuente

    Registro:
    25 Abr 2016
    Mensajes:
    78
    Likes:
    5
    si me parece raro ya que cambie la pila y se resetea la bios(encima e actualizado la bios)
    JhazXD (gracias) estoy con estabilizador pero me parece raro que me pase esto cierto el unico modo que no desconfigure es dejarlo conectado(en realidad no lo desenchufo sino apago el estabilizador)
     
  15. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39
    @anthony01a a tu estabilizador le tienes que poner un supresor por siaca

    haz desmontado toda tu pc en una mesa de madera y dejarlo reposar más o menos 1 hora y media o 2 horas (todo, hasta el procesador y lo vuelves a poner todo en su sitio si no sabes hay tutos en youtube, si tienes piso de madera tmb lo puedes dejar ahí y como han dicho más adelante cambia de enchufe.

    Pero tmb como dice arriba debe ser que tu placa este cruzada, o que no este bien configurada tu bios, (no creo que tu pc ya le tengas que dar de baja), lo que tmb puedes hacer es probar pieza por pieza si tienes una pc similar, probar cada componente de tu pc.
     
  16. anthony01a

    anthony01a Miembro frecuente

    Registro:
    25 Abr 2016
    Mensajes:
    78
    Likes:
    5
    La hd 5450 me daba cambios de colores como si fuera tv cuando se va la señal,ahora estoy con la a4
    Y me volvió a pasar lo mismo (se va la imagen y como que se bloquea la pc) pero ahora sucede algo mas curioso cuando la he encendió los colores blancos se están tornando rojos
     
  17. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39
    El descarte es bien simple, le falta mantenimiento a tu pc @anthony01a llévala a un técnico o hazlo tu mismo es sencillo, sino sabes muy bien busca tutos en youtube y hazlo con urgencia.
     
  18. KaItO

    KaItO Miembro maestro

    Registro:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    280
    Likes:
    27
    Mantenimiento puede ser, si con ello aun no se soluciona, cambia de placa para que descartes.
     
  19. anthony01a

    anthony01a Miembro frecuente

    Registro:
    25 Abr 2016
    Mensajes:
    78
    Likes:
    5
    Ya lo limpie y el problema persiste estoy entre placa y procesador (seguirán vendiendo placas fm1)
     
  20. KaItO

    KaItO Miembro maestro

    Registro:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    280
    Likes:
    27
    Si es placa o procesador. Te recomendaría comprarte ya una fm2 con un A8, C/U te saldra 200 dolares. Claro si hay presupuesto y te animas para un upgrade. Saludos.