Problema Con la placa?

Publicado en 'Placas Madre' por LuisxDxDxD, 4 Set 2010.





  1. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13




    Holas amigo de peruhardware
    Tengo un problema esta es mi placa no se si es un problema de la placa o del sistema operativo
    lo que pasa es que a veces digamos a ver debes en cuando
    cuando ejecuto un juego por ejemplo Gta Vice City
    Carga pero me dice que " No hay Suficiente memoria de Video"

    Mi placa tiene video integrado de 1gb o 512 no recurdo pero Esta es mi placa

    Gigabyte MA74GMT-S2

    El Sist Opetativo Es Windows Xp Sp3

    Tambien en el msn Cuando paso fotos Por ejemplo Hablanddo Se Cierra el Msn

    He probado formateando Pero sigue Igual

    PorFaz Denme Alguna Respuesta a mi problema Please:biggrin:
     


  2. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    cuanta memoria ram tienes?
    usas el IGP (grafica integrada) o es una tarjeta de video a parte?
    El windows que tienes es sin modificaciones?

    Salu2
     
  3. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    2 Gb De Ram DD3

    I La grafica es integrada
    Peo nu creo Que no pueda Correr ViceCity Poe
     
  4. RockPeru

    RockPeru Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2010
    Mensajes:
    289
    Likes:
    0
    tu placa tiene las siguientes caracteristicas

    1. Soporte para la nueva generación de procesadores AMD Phenom?II X6
    2. Soporte para la serie de procesadores AMD Phenom II/ Athlon II
    3. Capacitores Sólidos en el VRM del CPU
    4. Soporte para memoria Dual Channel DDR3 1333+ para obtener un rendimiento notable en el sistema
    5. Video integrado ATI Radeon 2100
    6. Interfaz PCI-Ex16
    7. Audio de alta definición en 6/8-canales
    8. Interfaz integrada DVI con HDCP
    9. Protección de Hardware Patentada DualBIOS
    10. Compatible con Windows 7 para ofrecer la mejor operación
    11. Compatible con el estándar Europeo ErP(Energy-related Products)
    bueno me parece que tu video debe llegar a 512 a lo mucho
    yo tengo una con chipSet 760 y llega a 700 en XP, pero por que no pruebas instalandole Win 7, les sube el video de 700Mb a 816Mb en una AMD, en una Intel con tarjeta de video Ati X300 (superantigua) pero que sigue bien parada llega a 816 Mb con 2 gigas de Ram y Procesador Pentium 4 de 3.2.
    Bueno no se por que pasa eso pero asi lo reconoce el Win7

    Bueno mejor irias por una placa como la Asus M4A785TD-M EVO, AMD 785G BOX SOCKET AM3, aunque tambien ya es algo antigua pero es la que yo quiero comprarme!!
     
  5. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    man estas usando alguna version UE del windows xp, ese puede ser el problema ya que son versiones a las que le quitan cosas quien sabe que y es posible que ese sea el problema.
    Otra cosa es que el IGP tampoco es la gran cosa que digamos, a que resolucion estas jugando, dejala en minimo y con detalles al minimo tambien.
    Salu2
     
    Última edición: 4 Set 2010
  6. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    La compu es Nueva kzm todavia Peo tengo ese problema me la ensamblaron y le pusieron WindowsxP Sp3 Y Tenia esos Problemas.
    Ahora tengo una version Modificada Y No pasa nada Nu tengo errores no se que es lo que era

    RockPeru el video es integrado y no se hasta cuanto llega Pero si dices que tiene 512 donde veo eso revise con el everest y dice 700

    Quieres decir que esta placa es mala o no Tmr ojala que sea algo buena es que no se mucho de hardware por eso pido ayuda Pzzz

    Hoy la formatie Y No he tenido Problemas aun
    en el windows xp Sp3 normal sin modificaciones
    a veces salio eso " No se puede ejecutar Insuficiente memoria de Video"
    Y Lo reiniciaba Varias veces y recien podia jugar pzz

    Otra cosa que Tarjeta de video me recomiendan
    PZZ Mi Case es generico si me recomiendan uno tbm recomiendenme una fuente pz para poder jugar normal
    Quisiera poder Jugar Juegos como GTA 4, Pes 2010 Mmm No C Assasein Creed

    La resolucion de mi Monitor es 1360*768 Y Mi procesador es Athlon X2 250 3.0 Ghz

    Si quiero jugar a toda resolucion diganme que Tj. De video ponerle y que fuente Y Si tambien debo aumentar La memoria Ram diganlo pues Ahorita tengo 2 Gb A 1066 Pero mi placa dice 1333 Como hago para cambiarlo o si le compro una ram de 1333 y lo pongo solo lo reconoce Bueno no se espero sus respuestas
     
    Última edición: 4 Set 2010
  7. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    No creo que sea por la memoria virtual, revisa eso.. por si las moscas..:)
     
  8. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Dice 1.50Gb De Ram
     
    Última edición: 4 Set 2010
  9. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    No compa eso es otra cosa..
    Es esto:

    [​IMG]
     
  10. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    a sorry por mi ignorancia aki tengo una foto

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edición: 4 Set 2010
  11. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    ha bueno entonces descarta la opcion que te dije.., emm al formatear instalaste todos los drivers correctamente? el de video, sonido, y todos los demas...
     
  12. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Sii Estan todos mira
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  13. yeri2002

    yeri2002 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    BUENAS PUDISTE IDENTIFICAR HASTA CUANTO VA TU VIDEO ON BOARD?? PARA SABER PRECISAMENTE CUANTO LE ESTAS DANDO TENES QUE ENTRAR AL BIOS, CUANDO ARRANCA APRETA DEL, O f2 POR LO GRAL, Y BUSCAS DONDE DICE PERIFERICOS INTEGRADOS, BUSCAS LA MEMORIA DE VIDEO ON BOARD, Y AHI TE VA A DECIR HASTA CUANTO SE PUEDE EXPANDIR, Y AHI MISMO LO VAS A PODER ELEGIR, RECORDA QUE SIEMPRE SACA LA MEMORIA DE TU MEMORIA, RAM, AHORA QUISIERA SABER HASTA CUANTO PODES DARLE A TU VIDEO ON BOARD, PORQUE EN EL MANUAL NO APARECE
     
  14. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    yeri2002 Olaz Hasta 512 Ya solucione el problema Estaba mal El Rigistro Del SO
     
  15. migueldiaz

    migueldiaz Suspendido

    Registro:
    3 Ago 2010
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    man, me alegro que hayas solucionado tu problema , casi tenia la misma vaina ,casi vuelo el ue9 que esta super rapido , entonces era el registro de s.o. no como dice el forista widowido que era el windows desantendido. ya ves chochera . casi vuelo y le corto la cabeza al ue9 menos mal que el man soluciono
     
  16. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    migueldiaz Si pz era el registro pero ya lo repare como dijo widowido

    Pero piensa Mudarme a Windwos 7 Como q Xp Ia juue pzz