problema con laptop

Publicado en 'Laptops' por alonsitosk8, 25 Oct 2013.





  1. alonsitosk8

    alonsitosk8 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    20
    Likes:
    1




    tengo un problema tengo una laptop HP Pavilion G4 con win 8 y 8 gb de ram, acabo de formatear la laptop a win 7 y solo me reconoce 1gb alguien que me pueda ayudar.?
    win7 de 32 bits.:cray:
     


  2. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    :plop::plop::plop::plop:
    Cómo vas a ponerle versión de 32 bits...
    Vuelve a formatear y ponle la versión de 64 bits para que te reconozca toda la ram.
     
  3. alonsitosk8

    alonsitosk8 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    20
    Likes:
    1
    pero si le instalo el win 7 de 32 bits no me debe reconocer al menos 3 y tanto. ?
     
  4. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    La versión de 32 bits sólo reconoce 3gb como máximo. A eso debes descontarle lo que usa el video (si es integrada).
     
  5. tatakaku

    tatakaku Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1
    Si son 2 modulos de 4gb c/u no te reconocerá ni 3, Instala el de 64 y comentas porque quizá aun tengas inconvenientes con el win8 64bits
     
    Última edición: 25 Oct 2013
  6. alonsitosk8

    alonsitosk8 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    20
    Likes:
    1
    Si no importa perder los gb restantes se q suena algo tonto, pero la empresa para la que trabajo sus servidores antivirus y aplicativos no trbajan con 64 bits muchO peor aun la impresora laser la cual manejan por eso se le instalo el win 7 32 bits professional original pero solo reconoce 1 gb. almenos debe de coger como es de costumbre 3 gb y tanto pero solo me muestra 0.98, alguna sogerencia??? :cray:
     
  7. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100

    Solo tenías que activar el modo de compatibilidad dentro de Windows 8...


    :risota: :risota: :risota: :risota: :risota: :risota: :risota: :risota: :risota: :risota: :risota:
     
  8. alonsitosk8

    alonsitosk8 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    20
    Likes:
    1
    esa ya se probo y no funciona. al 100%. hay problemas.