Problema con laptop

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Godard, 17 Set 2014.





  1. Godard

    Godard Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2014
    Mensajes:
    27
    Likes:
    4




    Buenas amigos, tengo el siguiente problema.

    En casa tengo una linea claro de 4mb con esos router negros que dan. Pasa que quise configurar internet para mi prima que vive a dos casas mas. Pusimos un cable hasta su casa y ahi configure en modo bridge un router de telefonica, esos que son como portafotos, le desactive el dhcp y le cambie la ip por x.x.x.2. Pusimos nombre y contrasrña a la red wifi que estamos repitiendo porque quiere para su laptop y telefonos, al comienzo no tenia problemas pero ahora la laptop no conecta sale un icono de triangulo amarillo y no hay internet... siempre se queda en Obteniendo Ip, los telefonos si conectan normal :/ imagino que hay algun problema con el dhcp pero no se como solucionarlo. La laptop tiene windows 8. Ese router lo usaba antes para repetir otra red y nunca tuve problemas :/... que debo hacer?

    Ayudenme porfavor.
    Gracias
     
    A ascasoft le gustó este mensaje.


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,851
    Likes:
    2,829
    De seguro la IP de la laptop esta dando problemas, de repente esta en IP automática o le puso un IP q esta usando un celular, o algún "inteligente" esta usando esa IP para colarse en su red :P
     
  3. Godard

    Godard Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2014
    Mensajes:
    27
    Likes:
    4
    Pues si esta en ip automatica, pero pense que las ip las ordenaba el router. Como lo soluciono
     
  4. MisterioENGR

    MisterioENGR Miembro maestro

    Registro:
    7 Dic 2013
    Mensajes:
    311
    Likes:
    13
    Y si mejor le pones un IP fija? Eso sería mucho mejor ya que podrías limitar incluso el acceso a dichas IPs.
     
  5. batou

    batou Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2014
    Mensajes:
    99
    Likes:
    31
    Mira en el router que el servidor DHCP no este limitado en la ips que puede dar, es decir puede que este configurado para que de 3 IPS y se estan conectando 4, así siempre habra alguno sin conexion, aunque medio dificil que pase tambien xD.

    Prueba con lo que dijeron arriba dejando apagado el dhcp y poniendo ip fija, revisa los DNS en la laptop tambien.

    Saludos.
     
  6. Godard

    Godard Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2014
    Mensajes:
    27
    Likes:
    4
    Tengo que apagar el DHCP en el router principal y darle fija a todos? Pero cuando me conecte con algún teléfono también tendré que darle ip fija cierto :C
     
  7. batou

    batou Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2014
    Mensajes:
    99
    Likes:
    31
    Sip, pero leyendo de nuevo, dices que los otros cel andan bien,, entonces es obvio que es la laptop.

    En la laptop mira que tenga activada la opción de ip automatica y los dns tambien (puedes poner la ip 8.8.8.8 como dns tambien), y si no funciona eso, vas al administrador de redes inalambricas y borras la red y te vuelves a conectar de nuevo.

    Saludos.
     
  8. Godard

    Godard Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2014
    Mensajes:
    27
    Likes:
    4

    Hola, pues si el celular si conecta y anda con internet y todo. Entonces solo tendría que ponerle estática a laptop? Pensé que andaba mal el router :/
     
  9. 94165

    94165 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Ene 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    5
    Desactiva el dhcp al modem y ponle ip fija a todos los equipos conectados a tu red
     
Etiquetas: