Problema con lectora.

Publicado en 'Hardware General' por chrismark_182, 9 Dic 2012.





  1. chrismark_182

    chrismark_182 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    146
    Likes:
    4




    MI lectora a veces como que lee lento.. Y buscando en foro me dieron la solucion que esta en modo PIO y tengo que ponerlo en DMA

    Y no se el por que de ese cambio.

    Mi consulta es la siguiente a que se debe que se ponga en pio de nuevo? Por que hago esta pregunta por que, de vez en cuando tengo que configurarlo a DMA.

    Es mi lectora?
    o que es?
     


  2. VENUSINAELITA

    VENUSINAELITA Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    258
    Likes:
    45
    bueno modelo de la pc....placa procesador? esas cosas debes colocar para poder decirte algo...una lectora sata dvd grabador esta entre 21 a 22 dolares,,,
     
  3. chrismark_182

    chrismark_182 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    146
    Likes:
    4
    Procesador: intel pentium 4
    Placa: Intel d101ggc

    a verdad y como ultimo dato. antes no estaba asi. mejor dicho la lectora no vino con la pc me lo compre en el año 2009 aprox.
    y la pc es del 2006.
     
  4. VENUSINAELITA

    VENUSINAELITA Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    258
    Likes:
    45
    hola esa placa tiene intefas sata has probado con otra lectora en satA?
     
  5. chrismark_182

    chrismark_182 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    146
    Likes:
    4
    no uso los seriales uso los pata creo que se llaman asi...
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,852
    Likes:
    2,829
    Pues tu problema es la lectora PATA=IDE, de las antiguas y viendo las caracteristicas de tu placa esta tiene 4 puertos SATA y 2 IDE.

    Lo mejor seria colocarle una lectora sata nueva.
     
  7. chrismark_182

    chrismark_182 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    146
    Likes:
    4
    :D si puede ser por que el conector ya este gastado?

    puedo comprar una nueva fuente de poder..

    ayuda....