Problema con Lenovo G470

Publicado en 'Laptops' por luisjavix, 18 Jun 2016.





  1. luisjavix

    luisjavix Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jun 2011
    Mensajes:
    71
    Likes:
    4




    Hola, necesito su ayuda,
    Mi amigo tiene una Lenovo G470, i3 con 4gb de RAM y windows 7 home basic original. Empezó teniendo problemas de pantalla azul y demoraba bastante abriendo programas como excel y outlook, como que se quedaba pensando.
    Actualizamos su SO a windows 10 (aprovechando la promo de Microsoft) pero sigue parecido. Demora muchísimo abriendo outlook y excel, además de colgarse de vez en cuando aunque no hemos visto pantallas azules últimamente.
    Que me aconsejan?
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    pasale el CD a tu disco duro
     
  3. luisjavix

    luisjavix Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jun 2011
    Mensajes:
    71
    Likes:
    4
    Que es el cd?
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisa los procesos, compra un SSD 480GB
     
  5. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    Crystal Disk
     
  6. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    cambiale el disco no seas duro
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,461
    Likes:
    1,065
    Revisa el estado de tu hdd con CrystalDisk. :cafe:
     
  8. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Si actualizaron de cero, debería haberse solucionado, si le hicieron upgrade vía OTA nada más, probablemente el problema siga (como es en tu caso). Se recomienda una instalación desde Cero del W10.

    Eso no quita que seria bueno ver que le hagas un test con el Crystal Disk.

    Saludos.
     
  9. luisjavix

    luisjavix Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jun 2011
    Mensajes:
    71
    Likes:
    4
    ok, entonces voy a hacerlo asi,
    Primero Crystal disk
    Despues instalacion desde 0 de windows 10.

    gracias
     
  10. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,224
    Likes:
    1,681
    Disco duro en mal estado al parecer. Aunque pantallas azules? Pasale memtest a la RAM
     
  11. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    eso te pasa por no saber usar el disco duro
     
  12. Kanna

    Kanna Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2015
    Mensajes:
    428
    Likes:
    40
    Y que Paso?
     
  13. luisjavix

    luisjavix Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jun 2011
    Mensajes:
    71
    Likes:
    4
    Les cuento que ya pase el Crystal Disk y no habia errores.

    En este momento estoy corriendo el Memtest, va en el pass 2 y por ahora no muestra errores. Voy a esperar que llegue hasta el 4 o 5. Les cuento como va.
     
  14. pcjanhs

    pcjanhs Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2016
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    dale mantenimiento a tu disco .....

    Primero comprueba si hay errores en el sistema de archivos de tu laptop, luego optamiza y desfragmenta el disco.
     
  15. luisjavix

    luisjavix Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jun 2011
    Mensajes:
    71
    Likes:
    4
    ya corri el memtest y tampoco hubo errores. tambien le di mantenimiento al disco y nada. Solo me queda reinstalar desde 0.

    Probablemente lo haga mañana, les cuento como me va.
     
    A Kanna le gustó este mensaje.
  16. l_poeta

    l_poeta Miembro nuevo

    Registro:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1
    Yo tengo ese modelo de laptop es guerrera ya va 5 años. Lo formatee 3 veces. Los ultimos 3 años me ha fallado pero aun sigue viva. Le cambie el disco a SSD y va una bala. Le instale Cube linux y mas que feliz.