1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problema con llamadas fijas a Bitel

Publicado en 'Bitel' por Jared, 27 May 2016.





  1. Jared

    Jared Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    150
    Likes:
    37




    Bueno gente, no puedo llamar a fijos movistar tengo el popular plan Ichip 29.9
    el cual incluye Ilimitado a Bitel + 70min* Para llamar a otros operadores a nivel Nacional, EEUU y Canadá.

    A lo mejor esos 70 min no incluyen llamadas a fijo a movistar o me equivoco ?
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    si se puede llamar.... ponle el 01....
     
    A cjvf28, Enzorro y Jared les gustó este mensaje.
  3. norpehu

    norpehu Miembro maestro

    Registro:
    20 Jun 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    300
    Tienes que marcar el código de la ciudad. Los 70 min son para todo destino, yo llamo a fijo Movistar de la casa, marcando primero 01 luego el número del fijo
     
    A Jared le gustó este mensaje.
  4. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    No creo, de lo que recuerdo, los minutos 'Todo Destino' son para fijos y móviles. Lo único que podría afectar es que sea un fijo de área rural ... consulta al número de servicio al cliente, deberías poder.

    Saludos.
     
  5. Jared

    Jared Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    150
    Likes:
    37
    Gracias por las respuestas, no ponía 01 antes del numero del fijo solo 1 por eso no marcaba.
     
    A Enzorro y LuisConect les gustó este mensaje.
  6. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Por fin...solucionastes y era por un cero.....a buena hora por que los agachaditos de otras compañias ya estaban afilando sus garras...para irse con todo....en contra de bitel....
     
    A lonelyraider, CarCaBot y Enzorro les gustó este mensaje.
  7. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    :risota:
    Lo que si fue cierto, en su momento, con las llamadas desde teléfonos públicos a bitel, es que no podían efectuarse por más que insistas: perdi un monton de llamadas en su momento (fines del 2014)... :hi:
     
  8. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de bronce

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,207
    Likes:
    498
    Aparentemente le hacian la malilla a bitel, se acuerdan cuando tampoco se podia entrar a su sitio de internet ?
     
  9. norpehu

    norpehu Miembro maestro

    Registro:
    20 Jun 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    300
    Hace dos años, en Claro no podía entrar a ninguna página , y eso que tienen años en el mercado , pero aquí hacen escandolo por cosas menores.
     
  10. docpierre

    docpierre Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    315
    Likes:
    50
    En serio que antes no se podía llamar a Bitel de teléfono público?. Lo de su web podría ser inconveniente de su programación pero que de un teléfono de lacalle no pueda llamar a un Bitel si me parece de mala fe
     
  11. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de bronce

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,207
    Likes:
    498
    Todas esa triquiñuelas habian.
     
  12. docpierre

    docpierre Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    315
    Likes:
    50
    No recuerdo haber leído un titular ni oído de una multa en aquella época
     
  13. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de bronce

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,207
    Likes:
    498
    Movistar se encargaba de aceitar para que no se publique.
     
  14. Fitox

    Fitox Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    761
    Likes:
    308
    Nunca verás una noticia así, la prensa se vende al mejor postor o al que más publicidad contrate en sus medios. El ente regulador parece que sigue el mismo camino.
     
  15. docpierre

    docpierre Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    315
    Likes:
    50
    Pareciera que el ente regulador es más débil que el mismo usuario
     
  16. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,737
    Likes:
    2,119
    En este caso, el cero a la izquierda sí vale.
     
  17. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de bronce

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,207
    Likes:
    498
    El regulador se debilita por el billete como cancha que le pone algun operador en problemas.
     
Etiquetas: