Problema con MB msi K9agm3

Publicado en 'Placas Madre' por Asg1366, 8 Set 2011.





  1. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38




    Tengo un problema con esta MB la cual es que no encuentro el manual de esta placa y tampoco para actualizar la bios para aver si agarra con un phenom ii compatible con ddr2 ...

    DATO : solo encontre 3 modelos , K9agm3-FD , k9agm3-FIH y K9AGM3-F .

    Cual de las 3 sera :( ... Gracias a todos :D
     


  2. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    No seas malo, ¿placa con IGP GeForce 6100?
     
  3. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38
    Tiene una integrada Ati Radeon Xpress 1250 , no nvidia :P ... Pero a ver si me ayudas .. GRAcias!
     
  4. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    Peor aun, las AMD 690G tenian como tope los primeros Phenom con bajo TDP previo "BIOS update"...
     
  5. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38
    solo quiero saber que modelo es mi placa :( , ya que no la encuentro en la red ni en msi .

    Gracias por el dato . Saludos !
     
  6. anggelfar

    anggelfar Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    89
    Likes:
    13
    [​IMG]

    Pd : Todos los modelos aceptan Phenom II x4
     
    Última edición: 11 Set 2011
  7. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38
    Gracias por responder , ya intente con live update ,pero probare con el online aver que onda... Saludos !
     
  8. Golden Boy

    Golden Boy Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2011
    Mensajes:
    827
    Likes:
    532
    CPU Z???????? que te da
     
  9. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38
    no me da nada ... gracias !
     
  10. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    intentaste desarmarla y ver las letras impresas? :S
     
  11. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    No seas terco, te dije que para el chipset AMD 690G su maximo soporte son procesadores AM2+ con bajo TDP, salvo encuentres algun beta: lo demas son piedras...
     
    Última edición: 20 Set 2011
  12. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38
    Pero si falta actualizar bios ?