Problema con memoria ddr2 bus 800

Publicado en 'Memorias' por angel_lima_pc, 25 Dic 2012.





  1. angel_lima_pc

    angel_lima_pc Suspendido

    Registro:
    22 Nov 2012
    Mensajes:
    42
    Likes:
    5




    Buenos días a todos los miembros del foro, y deseándoles a todos una feliz navidad,, mi inquietud es la siguiente, acabo de comprar una memoria para aumentar el rendimiento de mi pc, la kingston de 2 gb bus 800 nueva, (las delgadas) y a los 4 días de uso,, me sale el típico pantallaso azul y se reinicia, y hoy, al reiniciar, no llego a cargar el windows,, es decir se quedo en blanco,, como si no reconociera el disco duro,, el sistema q uso es el windows 7,,


    Ah alguien le ha pasado algo similar para que así pueda compartir su experiencia.

    Agradezco de antemano los comentarios

    Saludos
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,599
    Likes:
    1,017
    Quizás sea que tu placa no la soporta, cuál es el modelo de tu placa madre?
     
  3. shakorn

    shakorn Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    195
    Likes:
    24
    has comprado memorias nuevas o usadas, si son usadas podrias pasarle el memtest para salir de duda, aun asi porfavor da el modelo de tu placa y tu proce para ver compatibilidad.
     
  4. linkes

    linkes Miembro frecuente

    Registro:
    18 Oct 2012
    Mensajes:
    81
    Likes:
    14
    recomedable hacer un cambio de las memorias , si sigue el problema entonces seria por compatibilidad.

    pero descarga las fallas antes.
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    ¿Qué modelo es tu placa madre?
     
  6. Marfu20

    Marfu20 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    346
    Likes:
    47
    El problema que mencionas lo mas probable es tu memoria que esta defectuosa o bien el Slot de tu Placa donde se coloca tu memoria

    Descarta uno de los dos para que puedas estar seguro cual de los dos y realizar una correcion

    En todo caso contrata un tecnico
     
  7. angel_lima_pc

    angel_lima_pc Suspendido

    Registro:
    22 Nov 2012
    Mensajes:
    42
    Likes:
    5
    Acabo de cambiar al otro slot y hasta ahora esta funcionando bien, aunque estoy con el windows 7 de 32 bits,, y mi pc ahora cuenta con 4 de ram,, y pienso cambiarlo a un windows de 64 bits, para ver como me va,, aunque estaré al tanto de alguna falla,,

    Se agradece la respuesta

    La memoria que compre es nuevo,, en marca kingston,

    Placa : Gigabyte GA-MA78GM.US2H
    Procesador: AMD Athlom (tm) 7750 (Dua core 2.70 GHZ)
     
  8. angel_lima_pc

    angel_lima_pc Suspendido

    Registro:
    22 Nov 2012
    Mensajes:
    42
    Likes:
    5
    el programa memtest,, se puede ejecutar desde windows o es necesariamente quemarla en un cd, para poder para el test... agradezco tu respuesta
     
  9. shakorn

    shakorn Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    195
    Likes:
    24
    memtest se tiene que bootear desde un cd, o si por ahi tienes un diskette.
     
  10. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    si se puede ejecutar memtest desde windows pero estaria probando la memoria que esta libre xD pero boteando del disco es completo...
     
  11. angel_lima_pc

    angel_lima_pc Suspendido

    Registro:
    22 Nov 2012
    Mensajes:
    42
    Likes:
    5
    Acabo de ejecutarlo desde un cd,, y aparentemente esta bien la memoria,, pero hoy al dejar prendido mi pc,, me anulo el disco duro, es decir el cpu estaba prendido pero el disco no ejecutaba y tube q reiniciar y recién reconoció el disco,, me parece algo curioso,, al disco tambien le pase software,, y me sale en buen estado,, alguien le ha pasado algo parecido


    Acabo de ejecutarlo desde un cd,, y aparentemente esta bien la memoria,, pero hoy al dejar prendido mi pc,, me anulo el disco duro, es decir el cpu estaba prendido pero el disco no ejecutaba y tube q reiniciar y recién reconoció el disco,, me parece algo curioso,, al disco tambien le pase software,, y me sale en buen estado,, alguien le ha pasado algo parecido
     
  12. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    no entiendo bien has iniciado el memtest desde windows o booteado desde el disco???
     
  13. angel_lima_pc

    angel_lima_pc Suspendido

    Registro:
    22 Nov 2012
    Mensajes:
    42
    Likes:
    5
    esta booteado desde el disco, y no me detecto ningún error, añadiendo un dato mas al problema, cuando dejo inhabilitada la pc sin uso x mas de 5 minutos se activa el protector de pantalla pero cuando quiero utilizar de nuevo la pc,, me doy con la sorpresa que el disco duro responde, a pesar que doy clic o presiono alguna tecla,, es como se inhabilitara el disco,, a pesar que la pc este prendida.,

    Ahora estoy con el windows 7 de 32 bit,, y tengo 4 gigas de memoria ram

    Ah alguien le ha pasado algo parecido...

    Agradezco de antemano las respuestas

    Placa : Gigabyte GA-MA78GM.US2H
    Procesador: AMD Athlom (tm) 7750 (Dua core 2.70 GHZ)

    Agradezco de antemano el comentario
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Su placa madre soporta hasta 16GB de memoria RAM, debe cambiar el S.O. de 32bits a S.O. de 64bits para no tener problemas con la limitación de memoria.
     
  15. angel_lima_pc

    angel_lima_pc Suspendido

    Registro:
    22 Nov 2012
    Mensajes:
    42
    Likes:
    5
    El problema no es limitacion de memoria,, el punto es que cuando la pc esta en calidad de resposo es decir, sin que nadie lo use,, se apaga, y cuando oprimo alguna tecla o doy clic al maus,, de enciende de nuevo la pc,, pero el disco permanece inactivo, y por defecto no vota imagen,
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revise la configuración del BIOS
     
    Última edición: 10 Ene 2013
  17. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    Man prueba reseteando la BIOS, también podrías cambiar los cables SATA.