Problema con memoria

Publicado en 'Memorias' por jano527, 10 Set 2011.





  1. jano527

    jano527 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2007
    Mensajes:
    73
    Likes:
    0




    Tengo un servidor hp proliant ml 150g6 al que deseo aumentarle memoria , tiene 2 gb pero cuando le coloco otro banco de 2gb no me reconoce este ultimo banco , he entrado a la bios y no se visualiza , me podrian dar unas sugerencias, graciass
     


  2. ryuujo15

    ryuujo15 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    has probado con aire conprimido en el banco a mi me paso una ves y le sople con comprimido y me reconocio , ahora si no lo hace puede es ese banco esta dañado
     
  3. vickyvictoria

    vickyvictoria Miembro nuevo

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    a mi me pasa lo mismo
     
  4. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92
    Y que marca y modelo es el nuevo banco de memoria que estas agregando. Es "similar" al que ya esta instalado. He escuchado de incompatibilidades de memorias en sistemas HP. Al parecer al hardware HP solo le gustan trabajar con las memorias que ellos venden.

    Una cosa mas, prueba limpiando los conectores de la memoria, yo uso un borrador de esos blancos (los que usan para arquitectura/dibujo, rotring o staddler), luego retira la suciedad/residuos con una brochita o pincel.
     
  5. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    :hi::hi:
    bueno, eso son uno de los tantos problemas al tener una hp, no es facil repotenciarla, ya que las piesas son otra nota para ver y buscar(tu caso RDIMM o UDIMM DDR3) , es decir hay muchas incompatibilidades.
    Una ves un amigo de area de soporte tuvo problemas en aumentar tambien memos en un server dell que no me acuerdo el modelo pero que tenia una pantalla led azul en el case.
    que sistema operativo tiene? las memos son igualitas: 2 GB UDIMM PC3-10600E ?
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    El problema con servidores de marca, es q sus requerimientos de memoria son muy especiales. Si trabaja con memorias registradas (bufered) y ecc unas memorias normaluchas (casi siempre no registradas - unbufered) no le van, hasta podrian malograr la placa.
    Cuando trabajas con servidores y deseas cambiar o agregar algo, debes de revizar muy bien las especificaciones de sus partes y/o componentes.