problema con memorias

Publicado en 'Memorias' por fmaguinar, 26 Set 2015.





  1. fmaguinar

    fmaguinar Miembro nuevo

    Registro:
    17 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1




    Buenas tardes amigos del foro,

    Se me ha presentado un problema con las memorias RAM, hace unos días hice una limpieza a mi PC después de eso intente encenderla y ya no prendía, según el LED me marcaba el código "32" y después de eso entraba a un bucle infinito. Me contacté con el soporte de Gigabyte (marca de mi placa) y me dijeron que pruebe cambiando el slot de mis memorias e intente encenderlo nuevamente, asi hice y "milagrosamente" encendió, el problema es que cuando apago mi PC y después lo vuelvo a prender sigue saliendo el mismo error que mencioné, lo que estoy haciendo es cambiar de slots mis memorias y recién enciende mi compu. Mis memoria ya están mal? Se puede solucionar el problema? ayúdenme porfa.

    PD: Ya probé insertando otras memoria y no sucede ese problema.

    Memorias: 2x Kingston HyperX Fury 8GB
    Placa: Gigabyte Z97X-UD5H-BK
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    Descarta cuál de las memorias está fallando. Dudo que ambas sean el problema. :yeah:
     
  3. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    Amenos q sea la placa
    Y gigabyte vuelve a atacar denuevo:errr:

    Prueba una x una las rams
    Pasales memtest
     
  4. fmaguinar

    fmaguinar Miembro nuevo

    Registro:
    17 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    He probado individualmente con ambas, y con las dos sucede los mismo :(

    Como se pasa el memtest??
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    Q sean las 2 es extraño,más me suena a placa
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  7. fmaguinar

    fmaguinar Miembro nuevo

    Registro:
    17 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    He probado con otras memorias que tenia guardado y mi pc arrancaba con normalidad

    Lo actualizo desde el servidor o desde un archivo???
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Desde un archivo, ya tienes las utilidades App Center y @Bios instalados?
     
  9. fmaguinar

    fmaguinar Miembro nuevo

    Registro:
    17 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    Si ya lo tenia instalado, pero nunca había usado esa opción.
    Descargue un zip desde la pagina y ese contiene 3 archivos. ¿cual debo seleccionar en el App Center??
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Elige @Bios para que actualices desde un archivo.
     
  11. fmaguinar

    fmaguinar Miembro nuevo

    Registro:
    17 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    Listo!!
    Gracias Johnsonwh, actualice la BIOS y ahora esta perfecta mi compu. Te debo una :yeah:
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Hoy también actualicé el bios de mi placa Z97X-SLI rev 1.0 a la versión F9 que mejora la compatibilidad para procesadores de quinta generación.
     
    A Full le gustó este mensaje.
  13. Full

    Full Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2010
    Mensajes:
    111
    Likes:
    8
    Si es verdad actualizando la Bios se solucionan muchos problemas que aparentan no tener explicación lógica. Lo se por que Johnsonwh me recomendó hacer lo mismo con mi problema de encendido de PC y al parecer ya se soluciono el tema.
    PD. Me lo recomendó con mi cuenta "Bus_de_datos" porque no me acordaba la clave de esta cuenta, pero ya ingrese. Saludos.
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  14. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,908
    Likes:
    113
    la ran no esta mal puesta o te confundiste y le pusiste otras ram
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    Sí creo es bastante probable que eso haya sucedido. Si desde un principio no hubiera reconocido las mediocres Fury ahí sí era válido la resolución con actualización de Bios. A veces suceden esos problemas por problemas de origen electricos temporales en la placa (sin la necesidad de estar dañado la fuente u algo), o por mala conexión o manipulación. Asimismo, yo hace ratón me di cuenta que algunas veces NO ES FAVORABLE actualizar la BIOS/UEFI
     
Etiquetas: