Problema con mi AMD X4 965

Publicado en 'Procesadores' por ayrton1112, 1 Jun 2011.





  1. ayrton1112

    ayrton1112 Miembro nuevo

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    45
    Likes:
    1




    Hola tengo un problema es que cuando utlizo paginas de aveces se me lagea como por 10 segundos y quisiera saber si eso es normal o es anormal mi procesador es amd x4 965 3.4ghz 8mb por lo cual aveces solo abro 4 paginas y ya se empieza a lagear y me parece raro ya que tiene 8mb de cache.

    tengo 2gb de ram

    Ese problema lo tengo desde que me la compre
     
    Última edición: 1 Jun 2011


  2. Gasa

    Gasa Suspendido

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    339
    Likes:
    90
    Revisa la temperatura de procesador mucho debe estar reacalentando si es el caso ponle una buena pasta termiaca de locontrario comprate un buen cooler para procesador.
     
  3. bander

    bander Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    408
    Likes:
    76
    Sierto lo que dice Gasa descarga Everest y mira la temperatura de tu procesador

    otra cosa quizas desactivaste 2 o 3 nucleos desde windows y no te diste cuenta.
     
  4. ayrton1112

    ayrton1112 Miembro nuevo

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    45
    Likes:
    1
    La verdad nose si e desactiva algun nucleo o no pero como hago para activarlos me podrias decir el procedimiento.
     
  5. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Bajate el CPU-Z buscalo en google pesa menos de 2 megas,te dice cuantos cores y threads estan funcionando,la velocidad del proce,etc,primero descarta eso
     
  6. bander

    bander Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    408
    Likes:
    76
    Ctrl+ Alt + Supr Iniciar Administrador de sistemas y en la pestaña

    Rendimiento fijate en Historial de uso de la pc Debes tener 4 cuadraditos verdes

    si lo tienes descarta lo q t dije
     
  7. ayrton1112

    ayrton1112 Miembro nuevo

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    45
    Likes:
    1
    Ya lo hize esto me sale como lo vez esta operativo o le falta algo?

    [​IMG]
     
  8. y4hiko

    y4hiko Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    277
    Likes:
    28
    mira yo tengo un core 2 quad de 4 nucleos tambien que tu phenom II x4
    esta es mi imagen tuya tiene que ser parecida ubica en tus pestañas si tienes los 4 recuadros de la parte superior.
    [​IMG]
     
    Última edición: 2 Jun 2011
  9. bander

    bander Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    408
    Likes:
    76
    wao es windows vista? =S me parece que no tienes la pestaña d
    rendimiento, no se ve en tu foto ia q muestra cpu, disco duro, etc. no has estado configurando en bios o msconfig? no t puedo respondr bien
    xq ahorita stoy d mi cel
     
  10. franl2

    franl2 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0

    hola pues mandala a ver a un tecnico o ve a compuplaza en wilson, pero no te despegues de tu maquina x q te pueden sacar las partes el q t la arregla, oye mas bien yo tbm quiero una pc AMD Athlon(tm) ll X2 250 3.01, ghz, me puedes decir donde t la compraste porfa?? me fui a un internet y me enamore de esa maquinaza!!!:wow::wow::wow:
     
  11. y4hiko

    y4hiko Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    277
    Likes:
    28
    bajate el cpu-z ahi puedes comprobar si funcionan tus 4 cores y threads
    [​IMG]
     
    Última edición: 2 Jun 2011
  12. ayrton1112

    ayrton1112 Miembro nuevo

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    45
    Likes:
    1
    Lo compre en wilson en compuplaza la tienda se llama HIGHCORP esta en la entradita noma tiene una computadora de muestra osea puedes provar los juegos.

    La mia es AMD Phenom ll X4 965 3.4GHZ

    Te recomiendo una AMD Phenom ll x2 555 3.2GHZ te aseguro que te hira mejor.
     
  13. bander

    bander Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    408
    Likes:
    76
    tienes que ser como la foto de el de arriba debe salir los 4 nucleos asi el tuyo solo en cpu veo uno xd buscalo de la forma como este

    [​IMG]
     
  14. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Lo q pasa q esta en informacion general al costadito dice CPU ahi te vana a salir los core's

    TE recomiendo q limpies su software al igual q tu hardware !

    Para limpiar tu software utiliza cclaner, Tuneup 2011 entre otros !

    Saludos! :hi:
     
  15. franl2

    franl2 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    y cuanto te costo y cuanto de ram te vino y cuanto de tarjeta de video, responde gracias :)
     
  16. ayrton1112

    ayrton1112 Miembro nuevo

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    45
    Likes:
    1
    El procesador me costo 200 dolares pero te recomiendo el Phenom 555 x2 esta como 100 dolares con esa tbm te correran todos lso juegos legal
     
  17. franl2

    franl2 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0

    OK gracias :biggrin::biggrin: pero el phenom es superior q el athlon?
     
  18. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
    Sí, es como in i3 y un i5, no es exactamente lo mismo pero para que te hagas una idea.
     
  19. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,439
    Likes:
    1,406
    un phenom II 965 no deberia andar con esos problemas, tal vez no sea procesador, sino memoria, yo tengo el mismo procesador , abro mucho mas aplicaciones y no tengo problemas
     
  20. awmero

    awmero Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jun 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    aaaa yo me quiero comprar ese procesador me podrias decir donde te lo compraste xfa?? (el phenom II x4 965 black edition ) se que es XvR y tmbn que tarjeta madre seria la mejor para ese procesador( quiero que sea guerera ) X)