1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problema con mi celular huawey

Publicado en 'Movistar' por arturomc23, 15 Jun 2016.





  1. arturomc23

    arturomc23 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ago 2007
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0




    Hola, hace algunos meses me he comprado mi celular huawey y no he tenido mayores problemas, sin embargo, ahora tengo inconvenientes para conectarme al wifi de mi casa no ingresa el internet, solamente cuando estoy cerca al router ingresa la señal, pero cuando me alejo se pierde. Me he dado cuenta que el problema es mi telefono, porque con mi televisor que también está conectado a internet no tengo problema (si hay señal).
    Espero me puedan ayudar porque he reiniciado mi celular y nada...también le saque la batería pero no obtengo resultado.
    :duh::duh::duh::duh:
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si tiene garantía debes usar la garantía.
     
  3. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    tienes que reviras que los contactos de la placa y de la antena esten limpios, suele sucedes que con el tiempo se ensucian y hay este problema.

    especifica el modelo de teléfono que tienes, no somos adivinos.
     
  4. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    891
    Likes:
    373
    creo q es configuración del Router, quizás este usando un canal WiFi saturado o usando en automático las frecuencias 20 Mhz y40 Mhz, solo debería usar la frecuencia 20 Mhz.
     
  5. ultraseven

    ultraseven Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    233
    Likes:
    35
    debe ser su sistema operativo por ejemplo mi amigo y yo tenemos 2 celulares idénticos el de él es claro y el mio es de vomistar.
    Cuando él se conecta a mi red con su chip claro o con el mio de (timofonica) siempre tiene algunas fallas en algunos links.
    En cambio con mi equipo de timofonica no tengo problemas.
    Ambos equipos son idénticos el de Claro como que su sistema operativo es como a colores su menú y el de timofónica es en azulado. (No es por opciones de configuración ambos tienen el default)
     
  6. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    prueba asiéndole un hard reset
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Reset de fábrica y vuelve a intentar. :cafe:
     
  8. ultraseven

    ultraseven Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    233
    Likes:
    35
    Si es de Claro hay algo que falla ya conte arriba mi caso puede ser el SO en todo caso que lo actualizen.... No has dicho de que operador es.
     
  9. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    Es de Movistar, y sigo con el problema, cuando intento prenderlo solo sale una pantalla blanca por dos segundo y se apaga, cuando entro para hacer hard reset solo me bota la pantalla negra, y luego vuelve al logo de huawei, al tratarlo de conectRlo a la compu, para meterle la flash pa compu solo lo reconoce 2 segundos se pone pantalla blanca y luego el logo de huawei, y la pc deja de reconocerlo, si es que acaso lo hace.
     
  10. ultraseven

    ultraseven Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    233
    Likes:
    35
    no te hagas problemas lleva al sitio que compraste y reclama la garantia, creo que Anovo es la empresa que eso ya que ve eso del soporte, es por terceros.
     
  11. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    Ya no tiene garantia
     
  12. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    podría ser varias causas el botón de power causa esta anomalía .el otro seria el sistema este dañada ,otra causa la batería este cruzada y por ultimo la placa que este dañado algún componente yo intentaría probar de reinstalar el sistema
     
  13. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    ya lo solucione cambie de placa y quedo.
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    :aplausos:
     
  15. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,909
    Likes:
    1,271
    Cuanto tiempo demora movistar para solucionar y devolver un equipo x fallas o averia.
     
  16. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    Yo mismo he solucionado, compra la placa en mención, y bine y la cambie, el detalle más complicado es que la pantalla tiene un flex que esta soldado a la placa, para eso tienes que tener una buena soldadora de calor o un buen cautin, después de eso no tube otro problema.
     
  17. ultraseven

    ultraseven Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    233
    Likes:
    35
    Son las mismas personas o clones???
    debiste poner celular usado.
     
  18. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    me voy a tomar e tiempo de responderte aunque no debo:
    en el post de arturo no se que mas dice : tengo inconvenientes para conectarme al wifi de mi casa.

    en el mio el teléfono no levanta, solo se queda en el logo, no se puede hacer hard reset, ni nada.