Problema con mi cpu !! ayuda urgente

Publicado en 'Hardware General' por krlozrawrr, 17 Nov 2011.





  1. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107




    Hola !

    Tengo un Cpu pentium 4 HT que pasado los 15 minutos la maquina se reinicia o cuando hace trabajos pesados la maquina se reinicia e incluso cuando Juego emulador de ps1 se reinicia a los 15 minutos ! :S

    Pense que era Problema de temperatura del procesador pero esta en 30Grados lo normal por ser HT, y no sube aveces sube 1 grados nada mas!

    Que creen que podria ser? Creen que sea la Memoria Ram que esta fallando ? para comprar otra pero no quiero comprarla en vano :S

    El disco duro cuando lo testeo con Disco Cristal Imfo me sale Bueno! Que podria ser?

    Sugerencias porfavor!
     
    Última edición: 17 Nov 2011


  2. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    si descartas eso, entoners puede ser tu disco duro que hierve como plancha...
     
  3. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    pero en temperatura solo me manda 25 grados! el disco duro! cuando le paso AIDA64 y Cristal Disk Imfo igual 25 grados suele bajar 2 grados pero nada mas!
     
  4. soujiro777

    soujiro777 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    385
    Likes:
    51
    Me suena que es la ram....Cuantos módulos de memoria tienes? Si tienes 2 prueba arrancando con un modulo y prueba si sucede lo del reinicio de ahí prueba el otro modulo. Si no es nada de eso podría ser la pila prueba cambiandola.

    Enviado desde mi Xperia X8 usando Tapatalk
     
  5. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    tengo 1 modulo de 512 mb nada mas, por eso quiero probar con otra memoria aver que tal va.! pero no quiero comprarla en vano xD
     
  6. Drax

    Drax Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    77
    Likes:
    6
    podrias usar el programa MEMTEST. para analizar tu memoria.
     
  7. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Es la memoria no hay duda, pero si no quieres arriesgarte desmonta tu placa y llevala con tu microprocesador, disco duro, tarjeta de video y memoria a un servicio tecnico y q ahi te prueben la memoria con otra ;)
     
  8. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    lo e usado me boto error de precision en la memoria y no se que mas D: estaba ingles y lo traduci
     
  9. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    haz intentando cambiar la posicion de tus ram, desarmar la pc darle una limpieza a fondo...
     
  10. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    Si ya esta total, la probe fuera del case en una mesa y iso lo mismo! limpie todo. y igual pasa.
     
  11. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    ¿Probaste con otra fuente?

    Saludos!!!
     
  12. RADIWIFI

    RADIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    3
    man muy poca memoria pues pal trabajo qe segun tu le das
     
  13. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    Listo, Cierren el Tema, Fue problema de la Memoria! ya cambie y le puse 2 de 256mb y hasta ahora no se reinicia! Gracias por los consejos dados!
     
Etiquetas: