Problema con mi menu inicio

Publicado en 'Windows' por locuazon5, 26 Feb 2009.





  1. locuazon5

    locuazon5 Miembro nuevo

    Registro:
    28 May 2008
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    BUENAS TNEGO UN PROBLEMA CON LSO ACCESOS DIRECTOS Q APARECEN EN EL MENU INICIO NOSE PORK DEREPENTE SE PUSO ESA PARTE DE NEGRO :S PENSE Q SOLO TENIA Q REINICIARLO PERO SIGUE IGUAL YA NO SE K HACER OJALA ME PUEDAN AYUDAR MUXAS GRACIAS ^^

    [​IMG]
     


  2. Leach!!

    Leach!! Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2008
    Mensajes:
    358
    Likes:
    1
    Hum.. eso es demasiado raro, noto que usas Internet Explorer , asi que debe ser cosa de virus. Busca en internet casos parecidos
     
  3. Joseca

    Joseca Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2008
    Mensajes:
    115
    Likes:
    1
    POrque no tratas primero de crear otro usuario en tu PC y entras desde ese usuario, Si no hay ese problema puede tratarse del tema / aspecto que le hayas puesto a tu PC.

    Si sigue igual, como bien dice Leach puede tratarse de un virus, Como antivirus te recomiendo Kaspersky...

    ...y ya no uses Internet Explorer, mejor usa Firefox :yeah:
     
  4. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    Si no te funciona ninguna de las cosas que te recomiendan arriba, trata restaurando el sistema, hasta un punto en el cual tu pc iba de lo lindo, y como dice ahi deja de usar internet explorer, usa FIREFOX
     
    Última edición: 26 Feb 2009
  5. youkai

    youkai Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2008
    Mensajes:
    140
    Likes:
    0
    Fácil llama el soporte de microsoft para que creen un parche. jajaja primero descarta si se tienes algún bicho y luego intenta con cambiar el menú de inicio de clásico a normal y luego a normal nuevamente o viceversa.
     
  6. kross

    kross Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    1,738
    Likes:
    14
    Si es un virus, pues que virus para más divertido... tambien te recomiendo cambiar esa 'cosa' que usas de navegador xD... luego prueba una Restauración del Sistema a un día cuando estuvo bien y ahi inicia tu antivirus
     
  7. RVDICVL

    RVDICVL Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2007
    Mensajes:
    285
    Likes:
    6
  8. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    Una sugerencia:
    Instalate Mozilla desde esta pàgina : mozilla y ya no mas problemas, claro antes limpia tu pc con las sugerencias que te dice la gente xD!! saludos
     
  9. locuazon5

    locuazon5 Miembro nuevo

    Registro:
    28 May 2008
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    hize eso man pero ahora no puedo entrar con el usuario del adm :S ademas iguañl sigue ese problema de mi menu inicio pero gracias por el dato xD no se k hacer u.u
     
  10. kross

    kross Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    1,738
    Likes:
    14
    si le pasas tune up además de un antivirus? probaste ya el restaurar sistema???
     
    Última edición: 26 Feb 2009
  11. youkai

    youkai Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2008
    Mensajes:
    140
    Likes:
    0
    primero tiene que resolver el problema con el admin.
     
  12. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Si es la misma instalación que su 'otro' problema, te recomiendo NO utilizar windows modificados por terceros, ya que pueden traer uno que otro problema quizá imposible de resolver.

    Saludos.
     
  13. youkai

    youkai Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2008
    Mensajes:
    140
    Likes:
    0
    Muy cierto yo estoy en un problema por instalar un windows modificado caballero nomas.
     
  14. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    Restaura tu sistema y deja de postear de nuevo que asi no funciona el foro...
     
  15. youkai

    youkai Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2008
    Mensajes:
    140
    Likes:
    0
    Algo como esto?

     
  16. x-web

    x-web Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    303
    Likes:
    0
    Podría ser también problema de la tarjeta de video, aunque es difícil saberlo con la información que indicas, si haz instalados programas últimamente deberías utilizar la opción de restaurar sistema y comprobar si los driver de tu tarjeta de videos estan bien.

    Saludos
     
  17. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    Restaura tu sistemas, y tienes algo mas que preguntar o postear?, dinos tus resultados ps brother!!!