Problema con mi PC Dual Core

Publicado en 'Hardware General' por shaka_z666, 28 Nov 2014.





  1. shaka_z666

    shaka_z666 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    230
    Likes:
    10




    El problema es que mi pc no prende es una dual core athlon II x2 , 4gb ram , HDD 80GB , placa foxconn m61pmv , tarjeta de video sapphire 5450 .

    Siempre funciono bien pero pasa q ahora no prende y el boton de encendido queda parpadeando gira el cooler del procesador todo prende en la maquina pero no ai imagen e probado con otras memorias , procesador y HDD y nada que puede ser la placa???? , que quiere decir cuando no ai imagen pero todo funciona interno prende todo pero no ai imagen q puede ser?? ayuda porfavor .

    PD.Para descartar y ver que es es de uso Estudiantil no ai problema de que se usa para juegos o programas potentes , su office y videos de youtube maximo se usa . Bueno espero ayuda de usteds los mas capos!!!
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,598
    Likes:
    1,020
    puede ser placa, suciedad, o fuente
     
  3. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    lo mas probable es que algun capacitor haya reventado, desarmalo y revisalo quien sabe si no es muy grave cambiandolo se soluciona.
     
  4. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    te haz fijado si prende la luz del mouse y teclado ????? prueba con una tarjeta de vídeo externa pero primero dale una buena limpieza y resetea la bios sacando la pila o usando el jumper:hi:
     
  5. shaka_z666

    shaka_z666 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    230
    Likes:
    10
    Haber todas las pruebas que ise fueron
    1.-Limpiarla
    2.-Sacar todas las piezas y limpiarla con un soplador
    3.-Limpiar las memorias.
    4.-Probar con otro procesador.
    5.-Probarlo sin la tarjeta de video y desde el video de la placa.
    PD. si prende el mouse y teclado. y nda de nada
     
  6. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    prueba con una sola memoria y juega con los slot de la placa puede que uno de ellos este dañado, conecta solo lo basico y trata de entrar a la bios, para mas comodidad podrias sacar las partes y trabajarla en una mesa
     
    A shaka_z666 le gustó este mensaje.
  7. shaka_z666

    shaka_z666 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    230
    Likes:
    10
    ya lo ise tmb y nada
     
  8. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    pues parece que tu placa paso a mejor vida, si ya haz echo de todo, llevalo donde el moreno que repara placas para que te la revise, bueno como dato te digo que reviví una placa que no daba vídeo ni con tarjeta de video le hize un reflow a chip de video, en mi caso no prendía ni el mouse ni teclado por eso te preguntaba
     
    A shaka_z666 le gustó este mensaje.
  9. shaka_z666

    shaka_z666 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    230
    Likes:
    10
    Si parece q si el zambo revive placas es la ultima opcion antes d comprar otra placa ire este fin d semana gracias a todos
     
  10. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    me acuerdo que hace mas o menos 6 años atrás le lleve una placa que no daba vídeo, le cambio creo un MOSFET y revivió la plaquita pero quedo un poco lenta pero servia para chateo en esos tiempos, que sera de ella hasta que la vendieron
     
  11. shaka_z666

    shaka_z666 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    230
    Likes:
    10
    ese zambo es un capo! tendra su face o algun foro de ese zambo?? para q nos ayude remotamente XD
     
  12. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    bueno tampoco es que sea un capo por lo que vi solo repara cosas simples, siempre sea hablado en el foro de el, otros compañeros dicen que hay mejores que el zambo, es criterio de cada persona.
    en mi caso fue algo simple para el zambo, y lo soluciono sin problema
     
    A shaka_z666 le gustó este mensaje.
  13. shaka_z666

    shaka_z666 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    230
    Likes:
    10
    A bueno! entons es uno d los q revive placas nomas!
     
  14. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    si, busca en google reparar placa madre que no da video hay te van a salir varios link del foro, hay comentarios sobre otros lobos que reparan placas madres
     
  15. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,612
    Likes:
    555
    ma late q es fuente q ya no emite suficiente energia prueba con otra
     
  16. shaka_z666

    shaka_z666 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    230
    Likes:
    10
    bueno eso si no probe!! haber lo are mas tarde stoy n la oficina mas tarde ire a mi casa lo pruebo
     
  17. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    puede ser el disco duro, primero prueba con otro
     
    A shaka_z666 le gustó este mensaje.
  18. shaka_z666

    shaka_z666 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    230
    Likes:
    10
    ya ise ese descarte
     
  19. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    ok antes de llevar tu placa q la revisen, rpueba con otra fuente
     
    A shaka_z666 le gustó este mensaje.
  20. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    Otra fuente doctor, nos comentas
     
Etiquetas: