[Win7] problema con mi PC SE REINICIA

Publicado en 'Windows' por Pilon, 15 Ago 2012.





  1. Pilon

    Pilon Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    186
    Likes:
    54




    hola tengo una Pc que se reinicia detallo la configuracion

    PLACA ASUS M5 A88-M
    MEMORIA COESAIR 2X4GB DDR3 1600 VENGEANCE LP LOW VOLTAGE 1.35V
    PROCESAOR PHENOM II X4 BLACK EDITION 965
    FUEENTE THERMALTAKE TR2 500WATTS
    VIDEO DE XFX ATI RADEON HD6670 1GB

    me da un pantallaso azul q es me rompe la cabeza que se reinicie me sale un pantallaso azul


    Firma con problemas:
    Nombre del evento de problema: BlueScreen
    Versión del sistema operativo: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Id. de configuración regional: 10250

    Información adicional del problema:
    BCCode: 1a
    BCP1: 0000000000041284
    BCP2: 000000001A52A001
    BCP3: 000000000000E4CB
    BCP4: FFFFF70001080000
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 256_1

    Archivos que ayudan a describir el problema:
    C: \Windows\Minidump\080612-17518-01.dmp
    C: \Users\Administrador\AppData\Local\Temp\WER-34913-0.sysdata.xml




    q sera el sistema es win7 64
     


  2. rrondan

    rrondan Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    227
    Likes:
    14
    Haber espero te ayude mi comentario:
    si se reinicia hay dos posibles opciones para mí.
    1ero.-Intentaste actualizarlo o estaba actualizando, lo apagaste ó reiniciaste, capáz se reinicio solo por algún error y como que malogro tu windows, prueba entrar a modo prueba de fallos pulsando F8 al inicio luego trata de restaurarlo o reinstalar el windows.

    2do.-Problema de memoría RAM, Intenta cambiar o probar una por una las memorias, hay veces las memorias RAM causan problemas en Ejecución (yo lo llamo así, porque a pesar de estar defectuosas puedes prender la pc, correr windows, pero basta que un sector que este defectuoso lo lea y ocurre el error) este error es perceptible porque cuando anteriormente intentaste instalar un programa no te dejaba o salía que el archivo era inválido.
     
  3. buker

    buker Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    27
    corta la bocha formatea si no te deja entrar a modo prueba de errores cuando prendes la pc f8
    si no te deja entrar, formatea de una
     
  4. executor23

    executor23 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ago 2012
    Mensajes:
    103
    Likes:
    14
    Escribe el codigo largo que te da la pantalla en una hoja aparte y busca en google ese codigo (por defecto son muchos numeros y letras) como lo que estabas poniendo "FFFFF70001080000" pero es más largo, creo que son todos los BCP.

    Por otro lado corre un Test de memoria puede que esté mala y eso haga que se reinicie.

    Ah también puede ser tu Disco Duro que está "falluco" (falla lógica o física).
     
    Última edición: 18 Ago 2012
  5. buker

    buker Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    27
    testea el disco con con HD Tune, pero a mi me huele q se cago el SO y vas a tener q formatear, q a estas alturas ya es un clasico de microsoft las pantallas azules x}D
     
  6. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    555
    Likes:
    74
    me parece que puede ser la memoria descarta uno por uno.
     
  7. Gorgoroth

    Gorgoroth Miembro frecuente

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    126
    Likes:
    7
    eso definitivamente es un problema con la RAM, si puedes trata de conseguirte memorias y probarlas en tu equipo