Problema con mi PC

Publicado en 'Hardware General' por davidgarciaucv, 25 Abr 2015.





  1. davidgarciaucv

    davidgarciaucv Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2015
    Mensajes:
    82
    Likes:
    2




    buenas noches, tengo un problema con mi pc y quisiera preguntar en el grupo a ver si alguien podria orientarme pero no se en que seccion poner mi pregunta , eso es todo gracias .
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    hardware general
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Que problema tienes en tu pc?
     
  4. davidgarciaucv

    davidgarciaucv Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2015
    Mensajes:
    82
    Likes:
    2
    es una pentium 4 , placa d865perl , procesador p4ht de 3gh , le puse 4gb ram , una video de 64mb ( mx 440 , creo ) ,una tarjeta de red pci d link , y disco duro sata de 160 gb , todo bien , la lleve a formatear , le púsieron win 7 de 32 , todo bien hasta que cuando abro algunos programas , me sale el bluescreen y no se que hacer ( page default , eso es lo que entiendo y lei que es por algun driver ) , el tecnico me dice que la tendria que formatear (otra vez) pero eso para mi es mas gasto , asi que no se que hacer , si no hay solucion , la vendere por partes , a y la queria para cad.------------------------- Las ram son de 400mhz las 4 , ya probe sacando 1 por 1 , en incluso las probe en otra pc y no hay problema con ellas , osea mira solo si estoy en internet no pasa nada , todo bien , pero abro algun juego basico como los de play 1 o abro el cad 2015 y altoque se pone azul y se reinicia ( tengo cad 2015 en otra p4 con menos ram y menos todo y no tengo problema con esa )
     
    Última edición: 25 Abr 2015
  5. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    En serio CAD 2015? -.- mas me parece un problema de tecnico, busca otro que no sea el mismo llevalo a compupalace xq en Wilson estan haciendo denuevo el tipico cambio de piesas.
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    no deberias trabajar con una pc asi , es de hace mas de 10 años y aun asi no eran gama alta entonces , te ahorraras mucho tiempo si vas por una mas moderna
     
Etiquetas: