Problema con mi router arris tg 8862

Publicado en 'Redes e Internet' por reyesluis94, 13 Abr 2015.





  1. reyesluis94

    reyesluis94 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Abr 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0




    hola tengo un problema con mi router arris tg862 que en verdad me da dolor de cabeza, cuando me pusieron internet de 16mb los 3 primero meses bien pero ahora cuando descargo archivos aun con el cable lan baja a 200kb y antes baja a 1.6mb , que podria hacer?? ya me tiene cansado este router
     


  2. jimnet

    jimnet Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    264
    Esa marca es pesima, te sugiero q configures el router antiguo q tienes como segunda alternativa. Yo hice eso me olvide del arris solo me funciona para q alimente internet al otro equipo.
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    Para poder entenderte, en primer lugar deberías desasnarte con las unidades: Mbps, MBps, Kbps, KBps.
     
  4. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Muestra los parámetros de tu modem para ver si están dentro de lo normal.
     
  5. reyesluis94

    reyesluis94 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Abr 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    que cosa muestro?? no entiendo bien
     
  6. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Entra en tu navegador a 192.168.100.1 y la pantalla que te aparece son los parámetros de tu modem. Toma la captura y publícala en el foro
     
  7. reyesluis94

    reyesluis94 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Abr 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    subirimagenes . net/i/150414110643613110. png

    subirimagenes .net/i/150414110639610488 .png
    subirimagenes .net/i/150414110632363656 .png
     
  8. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    No se ven las imágenes.
     
  9. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    915
    Likes:
    80
    pon ese moden en modo bridge y usa un AP o otro en modo router..
     
  10. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    447
    Likes:
    61
    esas imagenes son la configuracion del wifi, para que podamos puedar ayudar ingresa a la ip 192.168.100.1 publica las capturas de los parametros
     
  11. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    587
    Cuelga tus parametros, es la primera pantalla al entrar al modem, no pide password....
     
  12. reyesluis94

    reyesluis94 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Abr 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    AQUI ESTA:

    subirimagenes .net/i/150414113627563618 .png

    AQUI ESTA:

    subirimagenes .net/i/150414113627563618 .png

    subirimagenes .net/i/150414113627563618 .png
     
  13. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    El mismo tecnico de CLORO me dijo bota esa basura al tacho, no me mentira en realidad dijo que la mayoria de los Arris tienen problemas, asi que ponte un router y lo configuraras en modo bridge.
     
  14. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    587
    Que raro!!!! tus parametros estan bien, no perfectos, pero bien. Hay un canal inactivo, pero tienes 7 canales activos.
    Deberias de descargar a full sin problemas.
    Estas seguro de que no te estan robando señal por wifi ?
    Anda a : www.speedtest.net y has una prueba de velocidad en el servidor de Movistar en Lima.

     
  15. reyesluis94

    reyesluis94 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Abr 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    amigo no creo que me esten robando y si fuera el caso como me doy cuenta??, otra cosa hice de todo!, pense que era mi laptop asi que lo formatie y todo y aun sigue = probe en otra pc y es = antes bajaba archivos a maxima velocidad ahora es 200 kb por segundo =(
     
  16. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    587
    http://sia1.subirimagenes.net/img/2015/04/14/150414110639610488.png
    En la foto, donde dice: Habilitar red inalambrica, desactiva esa opcion, para que pruebes, luego la vuelves a habilitar.
    Has una prueba de velocidad: www.speedtest.net
    servidor Movistar, en Lima, con el wifi desactivado.
     
  17. reyesluis94

    reyesluis94 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Abr 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    sigue = amigo , incluso probe el mismo archivo que lo habia bajado antes a maxima velocidad ahora baja a 300 kb por segundo =(
     
  18. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    587
    sube la imagen de la prueba de velocidad....
     
  19. jimnet

    jimnet Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    264
    Esas arris traen problema y los de claro no ayudan en nada, lo mejor q puedes hacer es colocarlo en modo ap o bridge si tienes otro router algun forista vende esos equipos zyxel o tp-link