Problema con mi router, solo funciona 1 puerto LAN

Publicado en 'Redes e Internet' por LaFleur, 19 Ene 2014.





  1. LaFleur

    LaFleur Miembro frecuente

    Registro:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    122
    Likes:
    14




    Hola, comunidad:

    Estoy teniendo problemas con el router. En mi casa tenemos un router TP-Link y en él teníamos conectado 3 PCs y la PS3. De un momento a otro no funcionan tres puertos, dejándonos uno solo. Así, de la nada.

    Ha sido de improviso, porque hasta hace dos o tres días, el router funcionaba sin problemas. Alguien tiene idea de qué puedo estar haciendo mal?

    Ayuda plis.
     


  2. buscadore

    buscadore Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    53
    Likes:
    19
    es muy probable o que haya conflicto en alguno de los dipositivos que bloquee las otras dos salidas lo cual no seria logico por que hay una que si trabaja talvez alguna descarga daño el chip de router, lo mejor que puedes hacer es resetearlo trae una gujerito en la parte posterior dice RESET inserta algo como un mondadientes hasta que sientas un pequeño click y mantenlo asi por unos 15 segundos aprox. luego sueltalo y espera un par de minutos haber que sucede.

    otra seria que entres ala configuracion del router para verificar que todo este en orden. comenta para ver que sucede .
     
    Última edición: 19 Ene 2014
    A Marfu20 le gustó este mensaje.
  3. LaFleur

    LaFleur Miembro frecuente

    Registro:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    122
    Likes:
    14
    Conflicto? Pues no sé a qué se puede deber. Funcionaba normal. Ahora mismo funcionan los dos primeros puertos. Los otros dos, no :S

    La configuración está bien. Hice reset y lo he vuelto a configurar y no he tenido problemas. Los cuatro puertos están abiertos según el router.
     
    Última edición: 19 Ene 2014
  4. buscadore

    buscadore Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    53
    Likes:
    19
    resetealo y prueba si no funciona quizas tengas que cambiar de router

    y has probado intercambiando los cables de las pcs que no trabajan en el puerto que si funcionan? .
     
  5. LaFleur

    LaFleur Miembro frecuente

    Registro:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    122
    Likes:
    14
    Si, funcionan sin problemas.

    El problema está en esos puertos. Voy a tener que cambiar de router.
     
  6. buscadore

    buscadore Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    53
    Likes:
    19
    cambia de router mi estimado.
     
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues cambia de router en leticia andaran en 30 soles , en mercadolibre unos 40 , pero yo que tu buscaria un tplink de los mimo con usb para poner nas en accion
     
  8. phammersen

    phammersen Suspendido

    Registro:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    27
    te vendo un tlink de movistar si quieres te lo configuro como puente switch y wifi tambien, es ese que tiene antena desmontable 30 soles . mandame MP