Problema con mi tarjeta DDR2 2GB kingston

Publicado en 'Memorias' por DeLaPlacaMadre, 3 Ago 2015.





  1. DeLaPlacaMadre

    DeLaPlacaMadre Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    1




    Hola a todos,
    La verdad no entiendo que sucede porque: tengo una PC con una memoria RAM de 1GB DDR2 de 800, trabajando lento pero bien y le he comprado una NUEVA tarjeta de 2GB DDR2 DE 800 Kingston, para la otra ranura, cosa que tendria en total 3GB de memoria, PERO no levanta la PC... Solo suena 3 pitidos consecutivos, de intervalos de 1 segundo cada uno, y se repite y repite... Mi placa es Core 2 Duo con 2 ranuras DDR2, y segun la caja de la placa soporta hasta 8GB de memoria RAM...
    • Le pongo las 2, no funciona.
    • Le pongo solo la nueva, no funciona.
    • Le dejo sola la antigua de 1GB, y si funciona...

    Alguien tiene alguna idea de lo que pasa. ???
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    no leo que placa es
     
  3. DeLaPlacaMadre

    DeLaPlacaMadre Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    1
    Mi placa es: Intel DG41TY, Intel Core 2 Duo...
     
  4. axls

    axls Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    56
    instala solo la de 2 gigas

    mira si levanta


    si levanta checa la config de memoria en la bos de repente trata de agarrar dual channel, si esta activo desactivar esa opcion ¿?

    que raro


    aunque puede que los contactos del slot que estaba vacio se hayan opacado con el tiempo
    y no hacen buen contacto

    hace poco me paso con una viejita ddr compaq de pronto daba pitidos y era la ram que no reconocia
     
  5. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,965
    Likes:
    750
    Haz intentado poniendo la memoria de 2GB en el lugar de la memoria de 1GB?, quizas sea que el conector vacio se alla malogrado o que este sucio. Otra cosa, sabes si estaba funcionando bien la memoria de 2GB? quizas este fallando o halla muerto, pruebala en otra placa, preferiblemente una Gigabyte o una ASUS.

    Lo que no me gustaban de las placas Intel era que limitaban muchas cosas, incluido la utilizacion de algunas memorias, eso me dejaba con pocas opciones de memorias, inclusive en las placas 1156/1155, simpre tenia problemas al momento de aumentar o modificar las memorias, por falta de compatibilidad. Si nada de lo anterior te funciona es que la memoria no es compatible.
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Pues dice q le puso la memoria nueva sola y no funciona, me parece un problema de incompatibilidad o esa memoria es trucha y esta malograda.
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Y donde compraste una nueva de 2gb ddr2 en kingston?
     
  8. Spartako

    Spartako Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    360
    Likes:
    21
    Anda por la garantía! y listo. Saludos!
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza bios.
     
  10. DeLaPlacaMadre

    DeLaPlacaMadre Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    1
    Comprado en una tienda de una galeria en wilson (compu plaza creo), nueva y sellada, pero de un lote podrido, porque no funciona...

    Si pues, caballero nomas... Que me queda. A perder tiempo y pasaje... Saludos y gracias.
     
    A Spartako le gustó este mensaje.
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    eso de nuevo y sellado ya paso de moda hace mucho tiempo, son expertos maquilladores
     
  12. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,185
    Likes:
    272
    dudo que haya sido nueva, es como si se quisiera comprar una dual core 1.6 en caja, osea bien dificil
     
Etiquetas: