problema con mi tarjeta saphire 5670

Publicado en 'Tarjetas de Video' por doramacocon, 7 Dic 2010.





  1. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108




    borradooooo
     
    Última edición: 24 Dic 2010


  2. maller

    maller Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    218
    Likes:
    3
    amigo ya no uses el xp es un consejo que te doy y por otra parte ubieras desinstalado el driver y vuelto instalar haber q pasa. Ah hora que salidas estas usando busca si vende el clable para que uses Eyefinit es mejor no estaras usando la vga y dvi a la ves puede que ese sea el problema
     
  3. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Serio man yo no extraño para nada el xp, por que no te pasas al 7?.

    Salu2
     
  4. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108
    si ya probe reinstalando todo el programa de y el sofware de la tarjeta
    lo tengo conectado uno en el hd y el otro en dvi

    caray es que los principales programas que uso ,solo me dan en el xp
     
    Última edición: 7 Dic 2010
  5. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    y cuales son esos programas psss, yo no tengo ningun problema de compatibilidad, solo ejecutar en modo xp sp3 y listo.

    Salu2
     
  6. maller

    maller Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    218
    Likes:
    3

    espera :paz: windows 7 de 32bits tiene compatibilidad con todos los pogramas en su mayoria no entiendo pero dinos que programas son porfavor:chau:
     
  7. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108
    :cray::cray:no creen que podria ser que necesite mas fuente de poder,ya que cuando me sale en blanco y negro ,los tengo conectado asi,1er monitor:el viewsonic de 20p.
    el 2do monitor:tv de 32 p. de sony:errr:
     
  8. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Salvo sea un problema de fabrica o este dañada, pues estas de sobra con esa fuente de 500W.

    Hasta ahora no respondes por que programas no te pasas al win 7

    Salu2
     
  9. maller

    maller Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    218
    Likes:
    3
    maestro has nos caso nada te cuesta probar el windows 7 el xp esta por de mas :yeah:
     
  10. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108
    ok ya lo repare ahora si sale a color las dos pantallas a la vez,lo arregle con un programa que recomendaron en otro post(Driver Cleaner.NET)que te ayuda a borrar todo rastros de algun sofware,en este caso marque "ati")
    y volvi a instalar y solucionado
    lo malo es que quiero conectar dos tv a la vez ,pero en la entrada de hd,y como veo todas las tarjetas solo llevan uno o dos dvi con una sola entrada de hd:errr: ya que cuando conecto la tv en la entrada de dvi o vga la diferencia con el hd se nota
     
    Última edición: 12 Dic 2010
  11. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    en el windows 7 no te corre el COD4 el COD2 y muchos juegos

    :D jajajaja son los que puedo provar
     
  12. maller

    maller Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    218
    Likes:
    3

    whattttttttttttttttttttttttttttttttttt? estas mal con decir muchos juegos, seran muy pocos o casi nada yo e jugado hasta juegos de NEOGEO en windos 7 amigo no engañes¬¬
     
    Última edición: 13 Dic 2010
  13. idlos

    idlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    644
    Likes:
    75
    Si corren... y muy bien! :plop: