problema con mi wifi del celular.

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por bbaster, 2 Abr 2015.





  1. bbaster

    bbaster Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    167
    Likes:
    12




    el wifi de mi cel dice , "conexion establecida" , pero no puedo abrir ninguna pagina web y ningun video ,sale que esta desconectado .¿alguien sabe porque? no es el wifi de mi modem porque mi hermano puede en su cel internet.
     


  2. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Que celular tienes di q modelo es para q te puedan ayudar asi alo ciego es difil q te ayuden
     
  3. bbaster

    bbaster Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    167
    Likes:
    12
    ipro A3
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    quizas tenga algun filtrado, prueba con otra red wifi
     
  5. bbaster

    bbaster Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    167
    Likes:
    12
    como desactivo ese filtrado? es que sale como que si estoy conectado pero no puedo abrir ninguna pagina web.
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    el filtrado al que me refiero es al mac, para que lo desactives tienes que entrar a tu router y desactivar el filtrado
     
  7. bbaster

    bbaster Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    167
    Likes:
    12
    como entro al router?
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    fijate que modelo tienes depende de eso o contrata un técnico que te puede ayudar
     
  9. bbaster

    bbaster Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    167
    Likes:
    12
    ya entre al router , sale mi cel conectado pero no puedo entrar a internet. mi hermano trajo una tablet pero no puede tampoco entrar.
     
  10. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Has un reset al router
     
  11. bbaster

    bbaster Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    167
    Likes:
    12
    pero si le doy al boton de reset , eso no pondria vulnerable mi router?
     
  12. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    no lo pone xq lo vuelves al estado de fabrica y lo vuelves a configuar
     
  13. bbaster

    bbaster Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    167
    Likes:
    12
    algo que vi en la configuracion del router es que mi cel sale null en donde dice host , no se porque.