Problema con mikrotik [ayuda]

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por KURIBO2005, 15 Jul 2012.





  1. KURIBO2005

    KURIBO2005 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Dic 2009
    Mensajes:
    65
    Likes:
    4




    Buenas tardes compaÑeros llevo mas de 2 aÑos con mi servidor mikrotik y bueno hoy estaba normal explorando cuando dela nada se fue el internet quise entrar al winbox y no habia nada mm me loquie y desenchufe los 2 cables del sevidor y creo que los enchufe por equivocacion al revez cuando y los volvi a enchufar como estab , cuando prendi el servidor abri el winbox y aparecia la mac del servidor pero el ip estaba en 0.0.0.0 , ahora cuando entro al winbox con la mac entro en opciones ip/address y bueno aparece normal el ip privado con el que trabajo nose donde se cambia el ip del servidor o q tengo que hacer para que se arregle algun consejo por favor ayuda urgente please :)
     


  2. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Configura el ip a la ether por donde sale el internet hacia tus clientes
     
    Última edición: 16 Jul 2012
  3. alternet

    alternet Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    145
    Likes:
    13
    primero dime si es una RB o una PC

    2do revisa si el IP que dices que aparece dentro del winbox . esta ubicada en la ether que corresponde...
    al parecer estas conectando tu cable en otra ether .

    saludos
     
    A KURIBO2005 le gustó este mensaje.
Etiquetas: