problema con modem Arris y pc con xp

Publicado en 'Redes e Internet' por pipa, 18 Jul 2014.





  1. pipa

    pipa Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    314
    Likes:
    17




    resulta que pase a movistar uno y me instalaron un modem ARRIS y lo tengo conectado a una pc con XP , del modem saco un punto de acceso para un repetidor donde uso una laptop con Windows 7

    la Pc con xp no entra o si entra con internet, se bloquea y deja de funcionar .

    La laptop no tiene problema alguno

    como puedo resolver el problema co la PC con xp?? antes trabajaba normal con el adsl ambas computadoras:(
     


  2. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    Que modelo de Arris te pusieron? Estas usando DHCP?
     
  3. pipa

    pipa Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    314
    Likes:
    17
    disculpen la demora!

    modelo de Arris TG862 y esta activado el DHCP
     
  4. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    En Lan Setup... donde dice Nat Mode debe estar en RouterWithNat
     
  5. pipa

    pipa Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    314
    Likes:
    17
    Lan Setup??

    donde encuentro eso?
     
  6. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Hola, eso lo encuentras aquí:

    [​IMG]
     
  7. pipa

    pipa Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    314
    Likes:
    17
    eso esta en el Arris entonces!!!

    yo pense que me pedias los datos de la pc!!

    no se como entrar en el Arris!

    ya entré!!!

    está con RouterWithNat
     
  8. pipa

    pipa Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    314
    Likes:
    17
    le puse windows 7 y se acabo el problema!!
     
  9. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    Me alegra de que se haya solucionado, la verdad que esos Arris estan llenos de bugs y fallas, prefiero los Cisco y hasta los Ubee.
     
  10. abicm

    abicm Miembro frecuente

    Registro:
    26 Dic 2008
    Mensajes:
    93
    Likes:
    19
    Hola amigos,
    Yo tengo trio estelar HD.
    Video: cable coaxial. Mi zona esta digitalizada es decir el cable estandar es via deco.
    Internet: via cable de cobre telefonico a un ruoter ADSL con 2 MB
    Los Vomistar me ha ofrecido mejoras en TV e internet.
    Con respecto a Internet migrarlo a 8 MB via cable coaxial y dicen que instalaran un cable modem con salidas UTP y WiFi.
    La pregunta es. Ese cable coaxial es el actual del servicio de video que estoy usando. O cablearan otro, y de ser asi lo sacaran del TAP de Cable de Video o de la bornera de telefonos.
    Alguien ha tenido esa migracion.
    Y ese cable modem que instalaran realmente tiene salidas UTP para conexión cableada, ya que hace años tambien habia cable modem pero era solo para una CPU.
    Por lo que he leido el Arris es medio malo, saben si Movistar esta instalando Cisco..?
    Gracias por la respuesta.
    Chau amigos