problema con moden router tp-link TD-W8970

Publicado en 'Redes e Internet' por akiarus, 5 Oct 2016.





  1. akiarus

    akiarus Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2016
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0




    buenos días tengo un problema con el moden tp-link TD-W8970, cuando hago algún tets de velocidad en cualquier pagina ya sea del propio movistar o speedtes, etc. en pleno juego ya sea dota 2 o lol el ping sube a 700, 1200 , 1800, ojo solo cuando hago un test de velocidad.

    tengo una linea de internet de 15mb el problema surge cuando haga el tets de velocidad la velocidad esta normal marca ping 28, velocidad de descargar 9.69 Mbps, velocidad de cargar 0.79 Mbps pero basta que hago el test de velocidad el ping en pleno juego de dota 2 o lol o cualquier otro juego marca como les mencione de 700 , 1200 hasta 1900 llega

    e probado con el programa Pignometro haciendo un tets de velocidad de cualquier pagina y veo que ping sube en pleno tets de velocidad de carga.

    no se a que se debe eso o es que mi moden ya esta mal e probado el la linea de internet con otro moden tp link y corre normal sin subida de ping en pleno test
     


  2. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    182
    Nat2 o Nat3?
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Versión 1 o 3?
     
  4. akiarus

    akiarus Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2016
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    tp link 300 Mbps Wireless N Gigabit ADSL 2+ Moden Router la versiones 3.0

    perdón a que te refieres con Nat 2 o Nat3
     
    Última edición: 5 Oct 2016
  5. IPeluchito

    IPeluchito Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2014
    Mensajes:
    195
    Likes:
    63
    Yo lo veo normal, probablemente en un router tengas activado el QoS mientras que en el otro no, por eso cuando haces el test de velocidad te "chupa" toda la linea mientras que en el otro no....me parece que por ahi van los tiros...
     
  6. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    401
    Likes:
    47
    Actualiza el firmware del tplink y resetealo de fabrica y vuelve a configurarlo. :cafe:
     
  7. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Los test de velocidad NO se hacen mientras estés dando uso a tu Internet, si no te van a salir esos resultados.:plop::plop:
     
    A Khazz le gustó este mensaje.
  8. akiarus

    akiarus Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2016
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    ok veré eso a ver que pasa

    hice todo eso y nada igual gracias por la respuesta
     
  9. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    No entiendo, oseq eu mientras juegas, haces el test de velocidad? eso no se hace, o haces una cosa o haces la otra.
     
  10. akiarus

    akiarus Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2016
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    me explico cuando están jugando cualquier juego y sienten lag hago un test de velocida para ver la linea de internet de cualquier pagina el ping vuela en los juegos llega a 1800 solo con hacer un test , ahora también hago un test de velocidad solo abriendo la paginas de movistar o cualquier otro pagina de test y con el pingnometro a lado igual el ping sube de 800 a 1900 solo con esos dos programas aviertos y solo con una pc conectada

    solo lo haga con la pagina de movistar abierto y el pingnometro igual el ping subea 1800
     
  11. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    401
    Likes:
    47
    Desactiva wifi del modem, conectate directo al tplink, se el único usando el modem, asegúrate que no estas bajando nada, prueba el ping, si todo va normal no es el modem hay un usuario en tu red que sube videos o algun hdp viendo pornosotros en 4k 8k 16k :cafe:
     
  12. akiarus

    akiarus Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2016
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    perdón por la ignorancia pero donde encuentro esa opción en mi router
     
  13. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    401
    Likes:
    47
    Entras a google y tipeas "TD-W8970 qos" no es tan difícil amiwi
    Cerca de 25,100 resultados en google para la configuración:cafe:
     
  14. akiarus

    akiarus Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2016
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    lo busque solo tiene control de ancho de banda si pudiera poner una imagen te lo mostraría primero busco antes de comentar? solo me sale la opción de configurar ancho de banda por ip, lo que yo quiero saber donde esta la opción de desactivar el QoS Como la tiene TD-W8961ND
     
    Última edición: 9 Oct 2016
  15. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    94
    activa el qos para q no te tires toda tu linea
    pork si fuese asi es normal q suba tu ping
     
  16. akiarus

    akiarus Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2016
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    pero no encuentro el QoS de ese router agradecería alguna imagen o vídeo donde muestre donde esta ubicado el QoS en ese router" solo encuentro administración de ancho de banda por ip no creo que se refieran a eso " en cambio el router TD-W8961ND si tiene esa opción pero el router TD-W8970 no lo encuentro
     
  17. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    94
    claro q me refiero a eso "administración de ancho de banda por ip"
    si no organizas tu red tu ping seguirá volando
     
  18. akiarus

    akiarus Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2016
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    gracias por la respuesta sácame de la duda ese router solo lo uso con una solo pc y me da ese problema crees que por eso puede ser solo tengo una pc conectada a ese router si es así lo probare
     
  19. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    94
    mira va a si del router al switch ahy van todas las pcs
    incluyendo la tuya todas con ip estatico y configura el ancho de banda de cada pc en el tp link ese modelo solo te deja controlar 16 pcs
     
  20. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    401
    Likes:
    47