Problema con monitor benq rl2455hm

Publicado en 'Monitores' por tgiovanni, 14 Mar 2016.





  1. tgiovanni

    tgiovanni Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    101
    Likes:
    1




    Buenas, tengo una laptop Ms Ge60 2PE y un monitor ben q rl 2455hm , conectado como pantalla principal y lap como pantalla extendida , el problema que tengo que cada 10 o 20min el monitor se pone negro pero sigue funcionando lo demas la pantalla lap se ve todo , tengo que apagar y volver a prender el monitor para que salga imagen .

    (aveces solo da un pardeo negro y otra se queda 1 min o 2 , pantalla negra.


    gracias .
     


  2. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    Cuánto tiempo tiene tu monitor
     
  3. tgiovanni

    tgiovanni Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    101
    Likes:
    1
    2 Días .
     
  4. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    pruebalo en otro dispositivo blue ray por ejemplo
     
    A tgiovanni le gustó este mensaje.
  5. tgiovanni

    tgiovanni Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    101
    Likes:
    1
    eso haré en unos momentos , acabo de volver a configurar los hz de gpu y del monitor , en caso que sea eso .
     
  6. roedcot

    roedcot Miembro maestro

    Registro:
    29 Ago 2015
    Mensajes:
    452
    Likes:
    118
    No se si estaré en lo cierto, pero tal vez tu pantalla principal entra en descanso y por eso se suspende automáticamente en un determinado tiempo, revisa la configuración y ponla para que no entre en descanso, espero haberte ayudado :hi:
     
  7. tgiovanni

    tgiovanni Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    101
    Likes:
    1
    el descanso es cada 5min , pero no es solo cuando la maquina esta sin uso?
    y no debería volver a la pantalla al hacer una acción con el mouse o teclado?
     
  8. roedcot

    roedcot Miembro maestro

    Registro:
    29 Ago 2015
    Mensajes:
    452
    Likes:
    118
    es cierto que debería entrar en descanso al no estar en uso, pero me ha pasado que cuando jugaba un emulador de Super Nintendo y PS1 se ponía en descanso aun yo usando un Joystick, por eso podría ser eso, en tu caso podría ser al usar la pantalla de la laptop y tu principal, si descartas eso y aun persiste, podría ser la pantalla ;)
     
  9. tgiovanni

    tgiovanni Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    101
    Likes:
    1
    no etendi bien lo ultimo x_x
     
  10. roedcot

    roedcot Miembro maestro

    Registro:
    29 Ago 2015
    Mensajes:
    452
    Likes:
    118
    Podría ser el Hardware la pantalla(seria lo peor) pero con la garantía estas asegurado, pero si con la configuración se soluciona eso ya estaría descartado :yeah:
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    ¿Qué SO tienes? :mmm:
     
  12. tgiovanni

    tgiovanni Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    101
    Likes:
    1
    W10 .
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    Es un bug. :cafe:
     
  14. tgiovanni

    tgiovanni Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    101
    Likes:
    1
    Bueno , cambie el cable HDMI , y funciono ok hasta ahora a seguir probando ; ahora tengo otra duda cuando abro google y uso roll para bajar la pagina se ve como un sombra blanca de letras .