problema con monitor samsung b1930nw

Publicado en 'Monitores' por tanito, 17 Ago 2016.





  1. tanito

    tanito Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    64
    Likes:
    4




    tengo un problema con un monitor samsung b1930nw , el asunto es que antes funcionaba bien pero al formatear mi pc la pantalla se ve ancha no como antes , al tratar de ajustar la resolucion de la pantalla me doy con la sorpresa de que la resolucion correcta que es de 1360x768 no aparece y solo tengo las opciones de 1280x1024 y de ahi salta a 1400x1050 , ahora estoy con 1024x768 pero no se ve bien , cual seria la solucion en este caso pues los drivers me salen como normales , encontre unos drivers de samsung pero como se hace para instalar esos drivers , el monitor me aparece como no pnp generico , alguna ayuda en este caso
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Instala driver de video de tu placa. :cafe:
     
  3. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,110
    Likes:
    111
    Eso es solo por no.instalar el.driver de.video adecuado...instalalo y fin del.asunto
     
  4. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
    Instala el driver de la controladora de video.
     
  5. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    Los drivers pues.
     
  6. tanito

    tanito Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    64
    Likes:
    4
    los drivers estan instalados todos pero igual no me sale la resolucion ideal , tengo incluso el cd de los drivers con el cual funcionaba normal pero ahora no funciona , alguien sabe en donde puedo conseguir drivers actuales de una p43g v1.0 para windows 7 de 32 bits , el adaptador es intel R G33/G31 express chipset la version del controlador que tengo es 8.15.10.1825
     
  7. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
    Bajate el driver del monitor entonces (es raro, pero quizas sea eso).
     
  8. tanito

    tanito Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    64
    Likes:
    4
    tambien lo hice pero igual , el asunto es que no me da la opcion de la resolucion optima que es 1360x768 incluso al probar otras resoluciones el mismo sistema me indica que debo cambiar a la mas optima que es la 1360x768 pero no da opcion
     
  9. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
    Algo estas haciendo mal, debes instalar el driver apropiado de la tarjeta de video o del chip de video integrado.
     
  10. tanito

    tanito Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    64
    Likes:
    4
    conoces algun sitio web para encontrar drivers para la placa que tengo , los que he encontrado solo tienen versiones anteriores , otro dato mas el aero de windows no funciona tampoco asi que debe ser un controlador , aunque todos me salen que funcionan correctamente
     
  11. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,110
    Likes:
    111
    Descaegate driverpack solution 2013
     
  12. tanito

    tanito Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    64
    Likes:
    4
    tengo la ultima version del DP la que pesa mas de 10 gigas y tambien la instale y sigue igual
     
  13. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,110
    Likes:
    111
    El modelo de tu placa cual es? No deberias de tener problemas ..es placa integrada

    Tuve problemas similares pero era solo x el driver del video integrado
     
  14. tanito

    tanito Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    64
    Likes:
    4
    integrada pcchips p43g , no daba problemas antes solo que fue formateada y ahora no encuentra la resolucion ideal , busco drivers para esa placa para windows 7 pero no encuentro , al ver los drivers me dicen que funcionan correctamente pero el modo aero de windows tampoco funciona , el problema parece ser controladores el problema es donde encontrarlos
     
  15. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,110
    Likes:
    111
    Fijate en el administador ds dispositivos si esta bien instalado el.driver..
    En todo caso descargatd drivereasy q tal te va

    Se llama " driver easy" t buscara un driver generico para tu placa
     
  16. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Drivers Cloud. :cafe: