problema con monitor

Publicado en 'Monitores' por marcos20, 27 Abr 2016.





  1. marcos20

    marcos20 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Abr 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    1




    buenas a todos soy nuevo y haber si alguien me ayuda ..la cuestión es que tengo un monitor Benq pues estuve viendo algunas configuraciones en el menu puse la opcion de DVI-D de casualidad (yo uso la opcion de VGA) asi que la pantalla se puso en que no lo reconoce ,pues que claramente no tengo el cable del DVI-D conectado ala pc asi que ahora no me deja ingresar al menu y asi poder regresar a la opcion de VGA (D -SUB) que es la que uso..ahora que hago??? no quiero comprar el cable para poder cambiar en el menu por que esta como 50 soles solo por haber modificado eso?.. se les agradeceria alguna solucion..
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Usa los botones del monitor y cambia INPUT a VGA. :cafe:
     
  3. marcos20

    marcos20 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Abr 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    1
    no me permite usar ningun boton del monitor solo apagar y solo sale como que no reconoce y ya
     
  4. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Deberías de dejar que seleccione el input de forma automática
     
  5. marcos20

    marcos20 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Abr 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    1
    como podria hacer eso?
     
  6. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,209
    Likes:
    453
    Puedes intentar resetear el monitor.

    Lo desconectas totalmente (energia y el cable VGA)
    Aprieta el botón de encendido por 5 segundos
    Conecta y prende todo denuevo
    Chequea en el menu que este en la opción adecuada.
     
  7. marcos20

    marcos20 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Abr 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    1
    Aprete el boton apagado un rato y no paso nada pero lo prendi y aprete el boton y de ahi presione varios botones y salio el bendito menu y cambie a vga creo q ayudo tu recomentadacion graciaas..
     
    A LimaThaitiTX le gustó este mensaje.
Etiquetas: